Опубликовано 27 Ноябрь, 2013 - 14:26
Так становятся парфманьяками...
Достоинства
- Возможность попробовать редкие ароматы
Недостатки
- Сырой сайт
Veresk77рекомендует
Пишу письмо,пока все не разобрали!)))
Я особенно не разбиралась на этом сайте,но надо что-нибудь редкое там купить...мнея тоже монетки испугали поначалу,думала,там,чтоб выставить парфюмки на продажу,платить надо)))
Интересненько, боюсь только обострения 😁 . Жалко, что сейчас времени не хватает, а то бы так и зависла на нём.
Ух, сколько у тебя всего, Наташа))))))- подумала я, покосив глаза на свою одинокую Пятёру на полке 😁 ... Кориандр ну нигде в магазинах не могу найти, помню, что читала про него у тебя
Девочки, спасибо! Если кому что глянулось, можем договориться и здесь, на Рекомменде 😁 😉
Наташа, очень полезный для меня отзыв!:-) Тоже хочу продать несколько неподошедших мне флаконов, зарегилась на Лапе, но с этими монетками ничего не поняла как и что. Спасибо тебе за отзыв, ситуация проясняется, пойду поизучаю твой ассортимент!:-)
Kate L, а мое безумие требует выхода 🍻
Shanty, развлекайтесь 😉
Эллочк@, ага, сразу не разберешься
Lisёnok, Tatyana.Tatyanochka, ага, спасибо!
Blondie Smart, ну вот и исправили упущение 😉
Artemizia, barsic66687, пожалуйста 😊
яриноchка, рада, что помогла 😎
Shanty, развлекайтесь 😉
Эллочк@, ага, сразу не разберешься
Lisёnok, Tatyana.Tatyanochka, ага, спасибо!
Blondie Smart, ну вот и исправили упущение 😉
Anutic, значит, ХОРОШО, что времени не хватает 😁
Tanya Edmiun, ага, я вижу, как "нечего" 😁 😁
NosKurnos66, Кориандр еееесть.... и Сага ееееесть 😉 и ещё всего много еееесть 😁
Цибуля, одно другому не мешает 💰
Artemizia, barsic66687, пожалуйста 😊
яриноchка, рада, что помогла 😎
ой, как интересно! Я тоже парфманьяк, начинающий, правда, неискушенный 😊
Пойду гляну, чего там есть!
Пойду гляну, чего там есть!
Да, на Лапе я тоже зарегистрирована. Вот только толку - из австралии не очень ею попользуешься. 😊 А вообще да, это замечательный обменник - распивальник. 😂
ооо, ЛаПа, помню, как же 😁 , года два, а то и побольше туда не хожу.
Не люблю я, Наташ, эти распивы- разливы, вечно склоки там. А информация, так на то и гугл, что до отзывов, то тут у меня давно все просто, есть десяток человек, мнению которых я доверяю, остальное- мимо.
😊 Veresk77, заинтересовали сайтом, сейчас зайду-парфюмерия моя слабость... ❤️
я там наверное, не стану регистрироваться, но вот в вашей коллекции кое-что заинтересовало Кальвин Кляйн Obsession Sheer и Карл Лагерфельд Sun Moon Stars, вообщем напишите в личку, пожалуйста, как их купить можно? 😊
Я пока нашла только один сайт, на котором можно приобрести отливант, [ссылка], но на него нет ни одного отзыва, поэтому как-то не заинтересовалась. А сюда схожу, погляжу 😊
Подскажите, пожалуйста, как все там происходит? Я хотела раз купить Venice Yves Rocher ,смотрю цена нормальная. Зарегистрировалась спецом на сайте и нажала кнопочку "купить" Мне сразу вышло "оплатить" Я думаю, как же я оплачу и что получу то? 1.500 руб. нужно было заплатить ни 200 руб. Как пришлют? Будет еще плюс пересылка что ли? И где, думаю, гарантия, что мне там не разбавят.
На тот момент, я даже не знала, что можно отзывы почитать. Смотрю здесь о этом сайте положительные отзывы. Думаю, ни лохотрон вро де.
Прошла сейчас по ссылке вашей "для новичков", а она не открывается. Можно мне в двух словах от Вас пояснение получить? Простым языком. Спасибо за отзыв.
mirazh, только увидела ваш комментарий(((
Какие гарантии? Ну можно посмотреть страничку профиля продавца, у которого хотите купить. Там пишут отзывы те, кто с ним уже сотрудничал.
Пересылку оплачивают отдельно, договариваются об этом в личных сообщениях. Если уж нажали Беру, пишите сразу ЛС продавцу. Или сначала напишите ЛС, потом жмите Беру, если нужно.