Запрос был такой: межкомнатные глухие двери в натуральном шпоне светлого оттенка дерева отличного качества.
Стиль -современный, минималистический. По сути нам надо было глухое полотно без стеклянных вставле, фрезеровки и прочих элементов.
Нам понравились двери Софья, Волховец и RADA.
Софья сразу отпала, так как цена была самая максимальная.
Волховец даже с учетом акции для новоселов оказался примерно на 30% дороже чем предложение от RADA, поэтому на свой страх и риск заказали в этом салоне.
Страх и риск в том числе заключался и в том, что образец шпона нужного оттенка был в размере 10 на 10 см, а также что шпон натуральный по факту мог отличаться по тону
Образец в сплоне
4 двери с доборами с наличниками и итальянскими петлями без ручек ообошлись нам в 120 т.р.
На сайте модель выглядела так:
Фото с сайта
Отдельно (не в фирменном салоне ) подобрали ручки и умные пороги.
Выбираем ручку
К консультанту в фирменном салоне в Большой медведице в г.Новосибирск претензий нет, приветливая, на все вопросы получили ответ, на связи. Сроки изготовления и прибытия комплекта в Новосибирск не нарушены, все ОК.
Установщика заказывали от салона, установка в 2 этапа (на данный момент наличники не установлены, оставили на потом).
Двери распаковали при установке, пришли хорошо упаковынные в плотный полиэтилен, углы защищены. Повреждений при доставке нет.
Шпон очень красивый, без брака, качеством остались очень довольны. Расположение рисунка шпона былл на выбор (без рпзницы в цене) - мы ввбрали горизонтальный
Рисунок шпона
Из минусов хотела бы отметить следующий момент - в интересующем нас цвете не было примера в салоне, я посмотрела сайт и инстаграмм производителя с реальными фото- но и там не оказалось. Когда я обратилась к производителю через профиль инстаграмм чтобы скинули фото в данном шпоне для примера - мне конечно направили фото в светлом шпоне , НО ЭТО БЫЛА ДРУГАЯ РАСЦВЕТКА, о чем собственно под фото было указано. Вообщем покупка почти вслепую.