Опубликовано 7 Июль, 2019 - 16:45

неделя или более

Всем большой привет!

Сегодня я к вам с отзывом о... зубной пасте. Да не об абы какой, а о супер эффективной отбеливающей пасте R.O.C.S. - "Кофе и табак". Начну с предисловия. У меня всегда были белые зубы, что порой некоторые знакомые даже интересовались, чем я их отбеливаю. Но прошли те времена, когда я стала заядлой любительницей кофе. И вот, кофе я пью по 2-3 кружки в день уже на протяжении лет 7-8 точно. Соответственно, и на цвете зубов это сказалось не в лучшую сторону. Не могу сказать, что они стали совсем темными и непривлекательными, но разница между тем, что было до и стало сейчас, для меня очень заметна. Посему попросила я как-то у своего стоматолога, чтобы он мне посоветовал эффективную отбеливающую пасту, но такую, чтобы еще и эмали не вредила. Порекомендовал он мне попробовать данную пасту, но с оговоркой, что если кофе буду продолжать пить, то зубы не станут снова такими же белыми, как были раньше, однако и в удовольствиях себе отказывать нельзя) Что ж, купила я эту пасту, использовала весь тюбик и теперь готова поделиться с вами своими впечатлениями о ней.

УПАКОВКА

Паста находится в обычном тюбике, как и большинство зубных паст. Тюбик оснащен крышечкой флип-топ. Тюбик небольшой, упакован так же в картонную коробочку, как и опять-таки многие пасты. В общем, ничего особенного.

СОСТАВ

В составы зубных не вникаю ,если честно. Если кому-то что-то это даст, прилагаю фото состава.

ВНЕШНИЙ ВИД И ХАРАКТЕРИСТИКИ

На вид - обычная паста белого цвета с характерным запахом мяты, но запах спокойный, а не взрывной, как у многих паст а-ля Colgate, Blend-a-med и т.п. Консистенция такая же - пастообразная.

ПРИМЕНЕНИЕ

Сразу скажу, что паста ооочень плохо пенится и ее нужно наносить на щетку достаточно много, в отличие от большинства паста, которых достаточно нанести с горошинку. Соответственно, и расход у данной пасты значительно больше. Неприятного привкуса во рту не оставляет, но и приятного мятного вкуса тоже она не имеет.

ЭФФЕКТ
Подошли к самому главному - а отбеливает ли она зубки от налета кофе? - Нет, ребята, не отбеливает. Ну, или скажем так: эффект от нее ничуть не лучше, чем от тех же обычных отбеливающих паст Colgate, например. Пользовалась ею недели 3 по утрам в основном, вечером иногда заменяла на обычную пасту в целях экономии. Да и сам процесс чистки зубов данной пастой никакого удовольствия не приносил из-за того, что она почти не пенится. Так что, переплачивать в 4-5 раз не вижу, вообще, никакого смысла.

ИТОГ

Мне достаточно сказать "нет" этой зубной пасте по следующим причинам:

*она не отбеливает зубы;

*плохо пенится;

*имеет очень большой расход;

*не придает дыханию свежести;

*дорого стоит.

В общем, по всем параметрам нет. Разве что, состав лучше, чем у других паст, вроде как, хотя и здесь не все так натурально, чтобы не прикопаться. Поэтому, ребята, советовать ее не буду.

Всем спасибо за внимание! До новых встреч!

OlgaOperaне рекомендует