Опубликовано 30 Май, 2021 - 11:17

неделя или более

Добрый день!

Не здоровые десна это практически всегда не здоровые зубы. И иногда возникает потребность в введении дополнительных витаминов. Ими можно укреплять организм изнутри, то есть просто глотать аптечные витамины. А можно дополнительно наносить на проблемные места необходимые витамины и тогда получится двойная подпитка и двойной эффект улучшения.

Надо помнить, что все вещества, что попадают на слизистую полости рта моментально впитываются.

Ведь даже врачи рекомендуют в случае необходимости экстренной помощи себе, до приезда скорой помощи, любые лекарства рассасывать в полости рта. Так они быстрее дают требуемый эффект.

Поэтому сейчас пользуюсь зубной пастой без слс, без фтора и с витамином Е

Зубная паста R.O.C.S. Кофе и табак
Этот витамин отличается тем, что без него невозможно заживление ранок и язвочек на слизистой.

Если в организме не хватает витамина Е, то у человека начинают развиваться воспаления в деснах, появляются язвочки, и десны становятся более чувствительными к различным механическим повреждениям. Кровоточивость десен – недостаток витамина Е

Зубная паста R.O.C.S. Кофе и табак. Её преимущества для меня

Эта паста отбеливающая, особенно хороша она от окрашивания зубной эмали при употреблении цветных продуктов

Зубная паста R.O.C.S. Кофе и табак

На упаковке указано, что она помощник при употреблении кофе, чая, табака, красного вина. По моим наблюдениям и с окрашиванием эмали цветными продуктами питания - морковь, свёкла, паста прекрасно справляется

Зубная паста R.O.C.S. Кофе и табак

Ароматизатор в пасту введён специальный. Он нейтрализует запах табачного дыма. А по моим ощущениям нейтрализует и остальные ароматы, вплоть до аромата чеснока, который очень сложно убрать

Зубная паста R.O.C.S. Кофе и табак

В составе есть диоксид кремния, который и выступает в роли отбеливателя. Думаю что он абсолютно безопасен, так как используется даже в приготовлении пищевой продукции. На упаковках его обозначают "Е551".

Срок годности у зубной пасты большой, целых 3 года. Но если её купишь, то дома она точно столько лет не пролежит, её хочется использовать постоянно. И утром и вечером

Зубная паста R.O.C.S. Кофе и табак. Срок годности большой
Тюбик с пастой не большой, всего 74 гр. Мягкий. Паста выходит из него очень легко, без усилий

Зубная паста R.O.C.S. Кофе и табак. Тюбик мягкий, удобный

Крышечка моя любимая, с открывашкой

Зубная паста R.O.C.S. Кофе и табак. Крышечка с открывашкой

Попадание в тюбик посторонних веществ, в том числе и воздуха исключено. Он запаян фольгированной пленкой

Зубная паста R.O.C.S. Кофе и табак. Попадание посторонних веществ в тюбик с пастой исключено

Сама паста белого цвета, не очень густая

Щётка колгейт 2 штуки за 99 руб из фикспрайса

Зубная паста R.O.C.S. Кофе и табак

Если нанести пасту на щетку и на какое-то время оставить в ванной, то вся ванная комната потом пахнет мятой. Очень приятный, чистый, свежий запах. В качестве такого ароматизатора я её конечно не использую, но как дополнительный плюс это заметила.

В начале чистки зубов кажется, что она совсем не пенится, а только мягко обволакивает зубы. А в конце чистки, минуты через 2-3 рот полон густой крепкой пены. Пена по ощущениям какая-то "мягкая", обволакивающая.

На вкус паста сладкая и мятная. Но не сильно холодит. Вполне подходит для чувствительных зубов.

После споласкивания послевкусие не оставляет, вся сладость уходит. Холодок во рту лёгкий. Это скорее всего не холодок, а ощущение чистоты.

Особого отбеливания старого пигмента на зубах, за неделю использования утром и вечером, я не заметила. А в качестве очищения от повседневных красящих продуктов питания - супер.

В качестве минуса пасты - можно было бы и поярче "холодок" сделать, чтобы утром после чистки подольше ощущение чистоты присутствовало.

Ну а вечером этот "холодок" особо и не нужен, потому что он будет бодрить😁 и входить в диссонанс с уютной тёплой постелькой.

Паста хорошая, вполне рекомендую и буду использовать дальше

Зубная паста R.O.C.S. Кофе и табак. Штрихкод

Ополаскиватель листерин с имбирем

Паста тонус и укрепление десен

Листерин для любителей ароматов стоматологии

Зубная щётка шёлковые нити

Достоинства
  • Не раздражает слизистую
  • Не содержит фтора
  • Приятный вкус
  • Убирает окрашивание эмали зубов от моркови, свеклы
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Короткое время ощущения чистоты во рту
  • Не сделает зубы белыми
  • Цена
Пионырекомендует
30.05.2021
Вкусный аромат!
30.05.2021
Надо и себе взять на пробу, мне от кофе, а мужу от кофе и сигарет должно подойти)
23.07.2021
Ой, интересная паста какая! Надо попробовать!