Опубликовано 15 Июль, 2021 - 15:55

Всем доброго времени суток.

Хочу поделиться своим опытом использования зубной пасты от R.O.C.S., созданной специально для любителей кофе, чая и табака.

Паста фасуется в пластиковые тубы объёмом 74 грамма с откидной крышечкой.

Имеет классический белый цвет, мятно-сладкий аромат и пастообразную текстуру.

А так же не содержит фтор и обладает средней абразивностью.

Описание от производителя:

Предназначена для постоянного ежедневного использования с целью устранения негативных последствий курения и для осветления эмали зубов. Обеспечивает высокий уровень комплексной защиты зубов и десен за счет действия БИО компонентов растительного происхождения, активность которых сохраняется благодаря низкотемпературной технологи приготовления зубной пасты.

Заявленные эффекты и полученные результаты после месяца ежедневной чистки (2 раза в день утром и вечером):

• Осветление эмали -- замечено не было, темные пятна от кофе на внутренней стороне зубов не посветлели, на цвет эмали продукт не оказал никакого влияния.
  • Предупреждение развития кариеса -- эта паста работает в данном направление точно так же как и другие, ведь любая чистка зубов предупреждает развитие кариеса, для этого мы их и чистим.
  • Длительная чистота зубов и дёсен -- эффект от чистки зубов, как обычно, сохранятся до первого приёма пищи или других загрязняющих полость рта действий.

• Устранение кровоточивости и воспаления дёсен -- тут не могу дать объективной оценки, так как ни кровоточивость, ни воспаления в данный момент не беспокоят.
  • Придаёт свежесть дыханию -- однозначно да, но в связи с мягким ароматом и вкусом паста даёт кратковременное освежение, более мятные пасты гораздо эффективнее справляются с подобной задачей.
  • Нормализует состав микрофлоры -- невооруженным глазом трудно проверить данный эффект, но хочется верить, что именно за это действие производитель оценивает свой продукт гораздо дороже среднестатистических аналогов.

• Не раздражает и не сушит полость рта -- действительно так, во время чистки слизистая не раздражается, а после чистки во рту не появляется неприятная сухость.
  • Предупреждает образование тёмного налёта -- рассматриваемая зубная паста работает в данном направление точно так же, как и любая другая паста в совокупности с регулярной чисткой зубов.

Резюмируя всё вышесказанное, не могу рекомендовать зубную пасты от R.O.C.S. к приобретению.

Заявленных функций она не выполняет, а обычную зубную пасту можно купить за гораздо меньшую цену.

SoldWordне рекомендует
20.08.2021
Я бы подумала, что она со вкусом кофе и табака 😁
Тоже какого-то вау эффекта не увидела, но не курю, кофе и черный чай не пью