Опубликовано 4 Сентябрь, 2021 - 09:18
Кофе пью, табак не курю... Не впечатлена и покупать больше не буду. Почему такие отзывы на пасту "Рокс"? В чём преимущества этой пасты? Стоит ли этих денег?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:108 руб
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Действительно убирает налет
- Приятный вкус
Недостатки
- Цена
Золотая кнопкане рекомендует
Я покупала пасту этой фирмы всего один раз и больше не куплю, плохо пенятся и очищают плохо
Я ее тоже как-то брала - вообще не впечатлила, мята с шоколадом лучшее, что я пробовала у бренда, но и то, на 4 максимум
Дорогие пасты, я такую только раз брала для чувствительных зубов, ок. 120 грн. Странный набор - кофе и табак)
Colgate и Blend-a-Med очень абразивные пасты, пользоваться ими стоит только когда совсем нет иного выбора. Я от Рокс тоже не в восторге, однако в их линейке есть и неплохие экземпляры. Качество чистки зависит кстати и от щётки в том числе, у вас на фото далеко не лучший вариант.
Мне что пасты от Рокс, что пасты от Сплат знатно так эмаль испортили. И чувствительность зубов после них была сильно повышена.
Полагаю, что дают свои продукты на обзор, поэтому и так много положительных отзывов.
В ROCS я разочаровалась пол года назад, раньше мне действительно пасты нравились многие этого производителя, качество сейчас частенько подводит🤷🏼♀️
а я уже "купилась" на нее, хотела заказать)) видимо, пробовать не буду даже
А мне прямо очень зашла эта паста) Покупаю постоянно. Там есть один секрет - совет от производителя, который редко замечают. Не надо ополаскивать рот после чистки. Я перед чисткой зубов использую ирригатор, потом чищу зубы и не выполаскиваю. Довольна)
Я думала она будет какая-то необычная, судя по названию. А так с виду обыкновенная зубная паста)
Не пробовала! Спасибо за отзыв, теперь точно не куплю, хотя даже не пью, и не курю, но от чая налет похлеще бывает.
"Но не ядрёно-ментоловая... Мне не очень нарвятся такие пасты." - тоже также люблю.
Очень странная паста! Против кофе и табака должно быть намного более качественное очищение, а здесь, получается, чистит хуже обычных паст... 😞