Опубликовано 4 Сентябрь, 2021 - 09:18

Приветствую! Не так давно начала писать отзывы на пасты. Многие в комментариях писали, что есть средства для зуб лучше... Тот же самый "Рокс". Я и подумала, почему бы не купить "супер-разрекламированный" бренд?

Зубную пасту R.O.C.S. "Кофе и табак" купила в магазине "Пятёрочка" за 108 руб. Обычная цена 280-300 руб.

Была очень рада покупке, потому что была акционная. Ладно не взяла 2 штуки. Ведь вначале лучше попробовать и понять, а надо ли ещё?

 

Состав пасты "РОКС" неплохой:


(Вода, диоксид кремния, глицерин (сорбитол), ксилит, кокамидопропил бетаин, ксантановая камедь, ароматизатор, ПВП, бромелайн, Токоферола ацетат, сахарин натрия, метилпарабен, диоксид титана, натрия ЭДТА, пропилпарабен, лимонен). Паста не содержит антисептики, фтор и лаурилсульфат натрия; имеет абразивность RDA=99.

 

Хоть сайт не одобрил состав, но ничего опасного нет.

Дата изготовления указана на тубе. Достаточно удобно!

На коробочке написано, до какого числа нужно использовать пасту.

Много написано на другом языке...

Описание вообще шикарное! Судя по тексту, "Рокс" (кофе и табак) - чудо из чудес.

Паста удаляет тёмный налёт от табака, кофе, чая и вина. Я бы не сказала, хотя очень верила.

Паста хватила на 1 месяц, учитывая что пользовалась одна. Конечно, объём 74 г - это маловато. Особенно для этой пасты... Ведь результат не такой заметный, как это описывали на коробочке...

Зато удобно открывать!

Здесь уже хватило пасты на 1 раз, и всё... потом в утиль!

Сама паста R.O.C.S. белого цвета, достаточно густая.

По аромату приятная, мятная... Но не ядрёно-ментоловая... Мне не очень нарвятся такие пасты. Люблю, когда свежесть 100%.

Чистила зубы 1-2 раза в сутки в течение месяца. Думаю, этот факт позволяет написать отзыв о пасте "РОКС". Причём отзыв не совсем положительный.

Дизайн и реклама у "РОКС" на высоте, а вот результат не оправдал мои ожидания. Ладно не купила пасту за полную стоимость.

Или просто я наивная, подумала, что паста будет верным другом по борьбе с налётом от кофе.

Зубная паста R.O.C.S. (кофе и табак) мне не понравилась. Есть ряд МИНУСОВ, которые меня разочаровали:

  • высокая цена за объем 74 г;
  • не помогает;
  • нет свежести дыхания;
  • на утро нет ощущения, что чистила зубы;
  • остаётся налёт;
  • нет эффекта.

Из плюсов... А их нет!

Я бы не купила эту пасту. Красная цена этому средству 80-90 руб. Но 300 руб - это перебор!

********Кофе пью, табак не курю... Не впечатлена и покупать больше не буду. Почему такие отзывы на пасту "Рокс"? Стоит ли этих денег?********

Примерно 1 раз в 2 недели пью кофе, на зубах остаётся желтый налёт. Периодически пользуюсь домашним отбеливателем (отзыв тут). Но я подумала, может отбеливатель пока отложить и провести профилактику пастой? Но это была ошибка. Паста абсолютно не даёт никаких результатов.

Отзывы на пасту "РОКС" (кофе и табак) по большей части положительные. Но как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. Так вот моё мнение в том, что ИМЕННО ЭТА паста провальная, и тратить на неё такие деньги не стоит!

Я знаю несколько других бюджетных паст, которые мне понравились, однако же их часто ругают:

Так что, паста "РОКС" (кофе и табак) не помогает, по крайне мере моим зубам точно! А, кстати, для хорошего дыхания рекомендую освежитель для полости рта. Стоит всего 55 руб. А вот пасту стоит купить другую!

 

БлагоДарю за внимание! Надеюсь, оказалась полезной Smile

Достоинства
  • Действительно убирает налет
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Цена
Золотая кнопкане рекомендует
Читать все отзывы 142
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.09.2021
Я покупала пасту этой фирмы всего один раз и больше не куплю, плохо пенятся и очищают плохо
04.09.2021
какая то сомнительная паста
04.09.2021
Я ее тоже как-то брала - вообще не впечатлила, мята с шоколадом лучшее, что я пробовала у бренда, но и то, на 4 максимум
04.09.2021
Всё ясно с ней, проходим мимо
04.09.2021
Люблю эту пасту, но беру когда есть акция, так цена высока
04.09.2021
Дорогие пасты, я такую только раз брала для чувствительных зубов, ок. 120 грн. Странный набор - кофе и табак)
04.09.2021
Буду знать
04.09.2021
Меня она тоже не впечатлила. Плохо очищает.
А мне она очень понравилась Glasses
04.09.2021
Colgate и Blend-a-Med очень абразивные пасты, пользоваться ими стоит только когда совсем нет иного выбора. Я от Рокс тоже не в восторге, однако в их линейке есть и неплохие экземпляры. Качество чистки зависит кстати и от щётки в том числе, у вас на фото далеко не лучший вариант.
04.09.2021
Мне что пасты от Рокс, что пасты от Сплат знатно так эмаль испортили. И чувствительность зубов после них была сильно повышена.
Полагаю, что дают свои продукты на обзор, поэтому и так много положительных отзывов.
04.09.2021
Я ни разу Рокс не пробовала)
04.09.2021
В ROCS я разочаровалась пол года назад, раньше мне действительно пасты нравились многие этого производителя, качество сейчас частенько подводит🤷🏼‍♀️
04.09.2021
Хорошо, что цена не вдохновляет на покупку)
04.09.2021
а я уже "купилась" на нее, хотела заказать)) видимо, пробовать не буду даже
У этой марки слишком завышена цена, такую не куплю значит даже по акции.
04.09.2021
Дешевле порошком с тем же эффектом, чем этой пастой.
Моим чувствительным зубам их паста не подошла...больше не покупаю
Такую именно не видела...
04.09.2021
Много недостатков у пасты
04.09.2021
жаль, что не впечатлил, а название привлекает
04.09.2021
Я купила такую, но не пользовалась)
Какая-то своеобразная очень паста Вам попалась...
04.09.2021
Дороговатая.
04.09.2021
Популярный производитель)
04.09.2021
На любителя.
04.09.2021
А мне прямо очень зашла эта паста) Покупаю постоянно. Там есть один секрет - совет от производителя, который редко замечают. Не надо ополаскивать рот после чистки. Я перед чисткой зубов использую ирригатор, потом чищу зубы и не выполаскиваю. Довольна)
04.09.2021
Я думала она будет какая-то необычная, судя по названию. А так с виду обыкновенная зубная паста)
04.09.2021
Не пробовала! Спасибо за отзыв, теперь точно не куплю, хотя даже не пью, и не курю, но от чая налет похлеще бывает.
05.09.2021
"Но не ядрёно-ментоловая... Мне не очень нарвятся такие пасты." - тоже также люблю.
05.09.2021
Жаль, что нет эффекта. Вроде марка хороша.
05.09.2021
Мне нравится этот бренд, кофе и табак не покупала. У ROCS зубные щётки шикарные.
05.09.2021
Очень странная паста! Против кофе и табака должно быть намного более качественное очищение, а здесь, получается, чистит хуже обычных паст... Sad
05.09.2021
Хорошо, я не купила.
05.09.2021
полностью согласна с Вашим мнением
05.09.2021
Думала, паста будет эффективной за такую цену!
05.09.2021
присмотрю какую-нибудь другую себе)
06.09.2021
Не пробовала и не стоит, видимо...
08.09.2021
Не люблю Рокс
Другие отзывы
Читать все отзывы 142
Смотрите также
  • Ветка сакуры и экстракт вишни.
    Всем привет! Я очень люблю зубные пасты с необычными вкусами и текстурами. Бренд R.O.C.S. для меня один из любимых и лучших. Поэтому когда я увидела зубную пасту с необычным названием «Ветка сакуры» и ярким дизайном я сразу решила, что куплю ее. И вот решила поделиться с вами своими впечатлениями.
  • Идеальная паста с нехорошим недостатком - это R.O.C.S. детская с ромашкой... Отличная зубная паста для малышей, за вычетом одной звезды... Значит она и не такая уж и идеальная! + ФОТО пасты, ее состав, качество и количество...
    Здравствуйте, уважаемые читатели! Здравствуйте, молодые родители! Сегодня я хочу поделиться с вами нашими впечатлениями от детской зубной пасты, которую все хвалят - о пасте R.O.C.S. душистая ромашка. Я таки нашла к чему придраться... (ну такая я вот вредина по-жизни)))) ИТАК, НАЧНЕМ...
  • 01.12.2019 - 03:15
    6
    Отбеливает ли натуральная зубная паста (95%) зубы? Разберемся! Проведу сравнения с другими отбеливающими пастами фирмы ROCS. Йод, Ламинария, солодка и горькие травяные экстракты в составе :-) Зубная паста без Фтора и Парабенов в составе.
    Здравствуйте! Ранее я уже писала 2 отзыва на пасты фирмы Роск, все были отбеливающие, и эта тоже. В данный момент я пользуюсь именно этой пастой, и кстати, совсем не ожидала от нее такого приятного эффекта. Сейчас все подробно расскажу.
  • 15.02.2020 - 16:01
    24
    Протухший томат, но не малина... Гаденько во рту, может вызывать рвотный рефлекс ... Достаточно сложные отношения с пастой "Лесной полдень" со вкусом малины R.O.C.S.
    На зубные пасты РОКС мы подсели в начале 2019 года , тогда купив вариант Ветка сакуры с освежающей мятой, были в восторге. Но муж сказал что хочет мягче (у него чувствительная слизистая и мята раздражает), и мы приобрели Венский десерт с манго и бананом, на ней и остановились, она идет для…
  • 13.10.2016 - 13:41
    30
    Когда нужно покупать пасты с отбеливающим эффектом чтобы получить желаемый результат? Поможет ли эта паста сохранить зубы красивыми, здоровыми и белоснежными? Можно ли заметно осветлить свою улыбку с минимальными рисками?
    Здравствуйте дорогие мои читатели!   Сегодня поговорим о зубной пасте R.O.C.S. PRO Деликатное отбеливание «Свежая мята». Порекомендовала эту пасту мне мой стоматолог. Я в тот день была у нее на процедуре ультразвуковой очистки зубов. Потом именно там я делала реставрацию зубов.
  • 05.03.2019 - 18:08
    12
    Можно ли Отбелить зубы дома? - Да!!! Обычная чистка вернет белизну, без вреда здоровью и сэкономит ваши деньги! Мой Вердикт, после Более 3 лет использования + наглядные фото.
    Всем Привет! А что, если сегодня я открою вам секрет удачного отбеливания, сидя дома? Вы не потратите лишнего времени, нужно просто чистить зубы -> Поехали Начнем с того, что я большой любитель попить разнообразного чая и вкусненького, к кофе же почти равнодушна.
  • 04.11.2019 - 11:16
    4
    Не рекомендую детям и тем, кто на диете
    Вообще к продукции R.O.C.S. я отношусь хорошо. Я уже пользовалась отбеливающей и ещё несколькими пастами этой торговой марки. Но, видимо, и среди разработчиков формулы зубной пасты встречаются извращенцы. Нежная, манящая упаковка, многообещающее описание - и...
  • 02.06.2017 - 22:16
    16
    "R.O.C.S. PRO Baby минеральная защита и нежный уход" - а могла бы стать отличницей, если бы не одно "но".....
    Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу поделиться своим мнением о детской зубной пасте R.O.C.S. PRO Baby . Это вторая зубная паста, которую я приобрела для своей малышки, а первой нашей пастой стал зубной гель WELEDA .
  • 05.03.2016 - 15:00
    2
    Достойная паста с мятно-цитрусовым вкусом
    Добрый день, Пасты этой фирмы немного подорожали, но по моему мнению всё еще стоят того, чтобы их брать исходя из качества. Собственно паста закончилась так что сложилось мнение по необходимости её покупки.
Популярные отзывы
  • R.O.C.S. "Кофе и табак" или R.O.C.S. "Sensation Whitening"? Что из этого лучше? Так ли хороша паста, как о ней пишут? Или есть недостатки? Стоит ли 187 руб? Или поискать получше? И главное - есть ли отбеливание?
    Здравствуйте. Сегодня поделюсь отзывом на отбеливающую зубную пасту R.O.C.S. Sensation Whitening. Купила в магазине "Лента" по акции за 187 руб. Я уже наслышана о бренде "РОКС". Правда одна из них меня разочаровала. Поэтому не стоит думать, что раскрученный бренд - точно хорошее качество!
  • 13.10.2021 - 13:24
    23
    Для чувствительных зубов. Любопытный секрет применения, впервые вижу такой совет от производителя ヅ .Можно было бы приобретать и чаще, если бы не некоторые недостатки...
    Не часто я приобретаю зубные пасты R.O.C.S. В основном из-за стоимости, можно найти зубную пасту и не хуже за более приемлемую цену.   Но в поисках какой-то зубной пасты для чувствительной эмали зубов на полочке в супермаркете взгляд наткнулся на зубную пасту от R.O.C.S..
  • 18.09.2021 - 00:17
    Вместо лечения получила калечение.
    Здравствуйте! Имея кучу проблем с зубами у всех членов семьи приходится тщательнее выбирать зубные пасты. Например, у меня все пролечены уже в два круга, есть коронки, кариес в основном пришеечный из-за чего зубы чувствовали ВСЁ: сладкое, солёное, горячее, холодное, кислое, просто воздух при…
  • 23.10.2021 - 11:24
    23
    Качественное очищение и защита эмали с новинкой от Colgate - зубной пастой "Для ценителей чая, кофе и табака"
    Здравствуйте! Уход за полостью рта это один из самых главных этапов который мы совершаем каждый день. По мимо того что необходимо правильно подобрать щётку, ещё также крайне важно правильно выбрать пасту.
  • Сначала понравилась, а через месяц я не узнала свои зубы 🙈
    Всем огромный привет!   Зубная паста Original Pumping Toothpaste PERIOE просто взорвала соц сети несколько месяцев назад. Многие девочки-блогеры писали о ней хвалебные дифирамбы, в косметических группах администраторы публиковали посты о том, какая замечательная эта паста.
  • 19.11.2021 - 03:07
    62
    Моя палочка Night Beautiful сломалась, но зато теперь я знаю из чего она сделана и вам покажу.
    Немного неловко писать о такой вещи, как приспособление для уменьшения размеров своего интимного места, но знаете, если бы я прочла ДО покупки то, что собираюсь написать, то едва ли вообще стала покупать эту вещь.
  • 02.11.2021 - 22:13
    73
    Ошибка, цена которой- маленькая жизнь... Две маленькие жизни...
    Я не являюсь медицинским работником, поэтому не могу рассуждать и давать оценку данному препарату, с научной точки зрения. Этот отзыв основан исключительно на личном опыте. С диагнозом "Бесплодие 1 степени " я жила 9,5 лет.
  • 10.09.2021 - 23:02
    153
    Добровольная, но принудительная вакцинация Гам-Ковид-Вак Спутник V - побочки, которые ещё долго будут "вылезать" после прививки
    Мне, как работнику сферы обслуживания, вакцинация была предложена одной из первых. Пока всё население России сидело на удалёнке, мы пахали как кони - в масках и перчатках. В тот момент вакцина была недоступна для "простых смертных", но нам была предложена. Мы с коллегами добродушно отказались.
  • 01.10.2021 - 15:46
    14
    Итальянский крем для зубов "Бриллиантовое сияние" по цене бриллианта 💎 Вкус ванильных маршмеллоу 😍 и идеально гладкие зубы
    С зубными пастами бренда Montcarotte я хорошо знакома, перепробовала почти все, включая детские. На Diamond Brightening Tooth Cream я засматривалась очень давно, от покупки останавливала только цена - в зависимости от сайта и скидок она варьируется от 4700 (на этом сайте ) до 5700 (здесь ) рублей.
  • 18.10.2021 - 15:16
    Жаль выкидывать половину тюбика в ведро, ведь в целом паста очень неплохая.
    Всем привет! Чистка зубов один из первых (и что уж там, самых важных) навыков, которому мы обучаем ребенка, и, конечно же, лучше делать это сразу с правильной и хорошей пастой для зубов. Например, ROCS Baby со вкусом яблока , которая предназначена для малышей от 0 до 3 лет.