Опубликовано 21 Февраль, 2013 - 15:48
Так в чем же согрешила Кристина Агилера? (+ фото моей коллекции)
Достоинства
- Доступная цена
- Приятный аромат
- Симпатичный флакончик
Недостатки
- Плохая стойкость
Neon_Rainрекомендует
как раз сегодня одногруппница приносила 😊 дала потестить. я сразу четко услышала яблоко.. интересный и приятный аромат. но меня не особо зацепил 😊 +++
Daria9, он на любителя. Не скажу, что аромат такой классный, что все его должны приобрести. Но он довольно неплох 😊
Давно у меня был ее парфюм, самый первый, назывался "By Day", вроде бы... "By night" не впечатлил, посредственный аромат. Такой пока не тестила, возьму на заметку. Огорчает, конечно, что стойкость маловата!( +
Давно заглядываюсь на парфюмы от Кристины, флакончики мне нравятся, этот не тестила, но наличие имбиря пугает, хотя нужно потестить, чтобы составить свое мнение.
я так хочу этот аромат, даже еще не потестив 😁
у меня были ее духи, самые первые вроде. Стойкие были до победного!
у меня были ее духи, самые первые вроде. Стойкие были до победного!
Скептически отношусь к "звездному" парфюму, но в этом пирамидка понравилась, нужно попробовать. +++
Шикарный флакон, такой секси 😘
А низкая стойкость плохо 😕 Я "пшыкаю" утром и пошла до вечера 😁 +
А низкая стойкость плохо 😕 Я "пшыкаю" утром и пошла до вечера 😁 +
+. Красный грех, говорите.... оррригинально! 😊
Хороший отзыв. Парфюм вряд ли мой, но любопытно было бы потестить 😊 Описали Вы его интересно.
Neon Rain, качественный отзыв! Вам, несомненно, только "+1" от меня! Приятных ароматов!
Ещё 34 комментария