Опубликовано 21 Февраль, 2013 - 15:48

Зная мое пристрастие к различным духам, муж подарил мне на 14 февраля парфюмированную воду Red Sin (что в переводе означает «красный грех») от Christina Aguilera.

У меня до этого уже были одни духи от Кристины, которые в народе называют By Day .

Хочу сказать, что Red Sin очень отличаются от того аромата, что у меня был.

Вот такая у него пирамидка:

Верхние ноты: красное яблоко и корица; нота сердца: цикламен; ноты базы: сандаловое дерево, мускус и имбирь.

Когда брызгаю себе на запястье, отчетливо слышу красное кислое яблочко и корицу. Когда аромат выветривается, остается лишь запах имбиря. Хотя из флакончика пахнет вишней. Вот такая интересная парфюмка у Кристины.

Запах такой кисленький, отлично подойдет на холодную погоду. Летом в жару просто не представляю себя в нем.

Не скажу, что Red Sin – аромат женщины-искусительницы. Это, скорее, аромат на каждый день, который в мороз звучит довольно звонко.

А Кристина Агилера все-таки кое в чем согрешила! Стойкость у Red Sin довольно слабая. Возможно, в этом и плюс – не успеет надоесть.

Аромат своеобразный, поэтому без затеста брать не рекомендую. Но, все же, он стоит того, чтобы на него обратили внимание.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
  • Симпатичный флакончик
Недостатки
  • Плохая стойкость
Neon_Rainрекомендует
Вам +, почему согрешила? 😊
21.02.2013
как раз сегодня одногруппница приносила 😊 дала потестить. я сразу четко услышала яблоко.. интересный и приятный аромат. но меня не особо зацепил 😊 +++
21.02.2013
Kate L, согрешила в том, что стойкость у парфюмки слабая 😊
жаль что стойкость слабая, хороший отзыв+
21.02.2013
Daria9, он на любителя. Не скажу, что аромат такой классный, что все его должны приобрести. Но он довольно неплох 😊
21.02.2013
максимкина я, да уж, недочет довольно существенный.
21.02.2013
для меня как раз нормально,если стойкость слабая,не надоест+
Приятный сюрприз на 14 февраля, я на 8 марта тоже духи жду=)
очень красиво смотрится 😊 +++
Тестила ))меня аромат не впечатлил ))+
интересный аромат,думаю мне бы понравился 😊 +
Не знакома с ароматом, но буду иметь ввиду. +
думаю, это не моё,+ за отзыв
21.02.2013
Давно у меня был ее парфюм, самый первый, назывался "By Day", вроде бы... "By night" не впечатлил, посредственный аромат. Такой пока не тестила, возьму на заметку. Огорчает, конечно, что стойкость маловата!( +
! Затестю обязательно 😊
21.02.2013
Как же я люблю Крис! Талантливая до безумия! И ароматы все удачные и клевые!
+ Очень типичный флакончик
хороший подарок 😊
Интригующее название 😂 +
+ за такую цену плохую стойкость можно простить)))
+ Хороший подарок от мужа 😊
Довольно интересный аромат!+ 😊
Ловите плюсик+
... жаль, не долго счастье длится 😉 ⭐
22.02.2013
Давно заглядываюсь на парфюмы от Кристины, флакончики мне нравятся, этот не тестила, но наличие имбиря пугает, хотя нужно потестить, чтобы составить свое мнение.
22.02.2013
Плохая стойкость меня больше всего огорчает в парфюме 😉
Флакончик интересный + 😉
22.02.2013
я так хочу этот аромат, даже еще не потестив 😁
у меня были ее духи, самые первые вроде. Стойкие были до победного!
Возьму на заметку + 😊
22.02.2013
Тестила как-то в магазине, мне очень понравился 😊
22.02.2013
мне он не особо понравился, на любителя, а вот оформление красивое+
очень красивый флакончик. 😊
22.02.2013
Интересный пузырек. Для подарка хороший вариант.
22.02.2013
Скептически отношусь к "звездному" парфюму, но в этом пирамидка понравилась, нужно попробовать. +++
22.02.2013
By Night ее мои любимые, эти надо будет посмотреть+++
22.02.2013
Интересно, нотки вроде неплохие, кроме корицы(не люблю её.)
Хочу потестить.
Шикарный флакон, такой секси 😘
А низкая стойкость плохо 😕 Я "пшыкаю" утром и пошла до вечера 😁 +
+. Красный грех, говорите.... оррригинально! 😊
Хороший отзыв. Парфюм вряд ли мой, но любопытно было бы потестить 😊 Описали Вы его интересно.
22.02.2013
+ спасибо за интересный отзыв 😊
Neon Rain, качественный отзыв! Вам, несомненно, только "+1" от меня! Приятных ароматов!
Ещё 34 комментария