Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 15:25

Вместе с моим заказом с тестеркореи, мне прислали несколько пробников CC крема от Nature republic. Я, честно говоря, тот еще профан в мэйк-апе, для меня всегда и тональник, и bb, и сс объединились в одно слово – тональник. Единственное что я понимала для себя, один легче другого. BB у меня есть, пришел черед попробовать СС.

Что у нас есть на пробнике.

Да, я изучаю корейский, так что удалось немного перевести о чем там говорится. И это кстати ни иероглифы, как зовут их все в отзывах, а обычный корейский алфавит.

3 функциональная косметика. Видимо имеется в виду что тут и увлажняющий крем, и защитный от солнца, и для макияжа.

Так же нам обещают сделать кожу гладкой и увлажненной, с чем я полностью согласна. Не наврали.

Состава на пробнике нет.

Все, что есть это краткое описание, что же такое СС крем.

Я кстати его не очень поняла, в моем грубоватом переводе - Представляет собой объединение функций ухода за кожей и макияжа, что позволило соединить в себе 10 видов крема. О каких 10 видах идет речь, не очень понятно из этой краткой версии. Но если поискать в интернете, то можно найти о каких 10 видах идет речь:

Как уход -отбеливание, эластичность кожи, поддерживает кожный балланс, от морщин и увлажнение кожи.

Как макияж - функции ББ крема, защита от солнца, маскировка кожи, придание здорового вида, подстройка под тон кожи.

И последнее что есть на пробнике, как пользоваться СС кремом. Тут всё просто, опять же моим вольным переводом.

Последний шаг в уходе за кожей. Мягко распределите соответствующее количество крема по всей поверхности лица.

Одного пробника мне хватает на 5 раз. И я куплю себе еще этот крем, он для меня теперь незаменим. Но буду брать только в пробниках. 45гр в тубе стоят почти 30$, в то время как 50мл в пробниках можно купить за 10$, переплачивать 20$ за тюбик я не горю желанием.

У Nature Republic три вида CC крема: Для блеска кожи, для коррекции цвета, и для тонирования. У меня последний. Все они содержат в себе защиту от солнца. У меня SPF 30. Для сияния кожи – SPF 45. Для коррекции цвета SPF 25.

У меня комбинированная кожа, с широкими порами, и с жирной Т-зоной.

Для меня CC стал огромным различием от обычного тонального крема и от BB. Он очень легкий, очень нежный. И когда я его наношу мне кажется вместе с ним я наношу какую-то дополнительную влагу. Лицо мое в восторге. Обычно оно не любит подобные средства, и я весь день на себе чувствую тональник. Но c CC кремом такого нет, я вообще забываю, что он на мне. Правда тут есть и свой минус, те, кто хочет замаскировать всякие покраснения, одним СС не обойдется. У него очень легкий практический незаметный тон. Но для меня этот СС крем + консилер = идеально, больше мне ничего не надо. Если и есть отбеливание у кожи, то очень легкое, я его особо не заметила. На фото чистое лицо без каких либо кремов, и консилеров. Просто чистый эффект до и после.

Сверху до, снизу после
До/После

GoldUsagiрекомендует
Интересно попробовать)
25.06.2014
У меня тоже такой тип кожи, думаю, что подошел бы, я как раз не люблю чувствовать на коже что-то лишнее
Я до СС еще не добралась 😊
25.06.2014
GalinAh и я бы не добралась если бы не пробникик)
Я пока дальше ББ не зашла 😊
Результат на фото заметен, более нежная и ровная кожа. Очень естественно 😊
25.06.2014
Ой молодец! А я вообще не понимаю, как можно выучить иероглифный язык?) Недавно решила в гугле просто ради интереса перевести пару обычных слов на китайский, и не запомнила ни одного иероглифа 😁
Я кстати тоже не разбираюсь в вв и сс кремах - для меня они все имеют одно назначение - тонировка морды лица)
25.06.2014
Результат вполне заметен на коже.
25.06.2014
Barbie ♡ Насть, это ни иероглифы, а алфавит корейский, просто буквы пишутся не как у нас в строчку, а складываются в слоги, отсюда все думают что это иероглифы) Вот китайский даа... Я правда планирую к нему подступиться, но они ж сами друг друга не понимают 😁
Fleur2010, Lilika спасибо девушки, у себя на коже я его вижу, боялась что на фото не будет заметно)
25.06.2014
Не была особо осведомлена о сс-кремах...спасибо! 😊
Но всё равно предпочитаю пудру и корректор...хотя это и от кожи зависит...
У меня не проблемная, тон подравнял и пошёл)
26.06.2014
действительно выгодны получаются пробники.

У меня коже тоже проблемная и что только не пробовала, а своего идеального крема не нашла.
27.06.2014
Давно уже хочу сс крем, но мне как то раз попался пробник "аура" от тони моли, и это был просто ужас, пыл мой немного по угас,и вот теперь мне снова "надо" 😁 нужно будет в следующем заказе закинуть этих пробников 😁
28.06.2014
хорошо закрашивает)
30.06.2014
Очень естественно выглядит. И...вы просто героиня, что взялись за корейский язык, я вот японский полтора года учила...потом терпения не хватило 😁
30.06.2014
Девушки спасибо за внимание, осваиваем новую косметику вместе))
Christina-Christina так вы тоже молодец! Японский своим письмом посложнее корейского будет)))
01.07.2014
GoldUsagi,да,ладно вам...:shy:
я же бросила, а вы то учите, молодец!!!
20.07.2014
очень хочу попробовать этот крем! 😊