Всем доброго времени суток!
Вот этот лак от Yves Rocher я заказала по бланку Дня рождения, где за каждую вторую покупку, давали подарочек. Заказывала все подряд, сработала хомячья фишка "брать по-больше", подарки же дают!
Этот лак меня не порадовал.
Во-первых, он плохо "пигментирован", уж очень жидкий, необходимо наносить 2-3 слоя для того, чтобы ногтевая пластинка не сильно просвечивалась.
А, во-вторых, что просто крайне для меня недопустимо, он - пузыриться. Пузырьки проявляются спустя некоторое время (полдня, день)... И даже дело не в воздухе: так иногда бывает, когда "воздух" попадает между ногтем и лаком, или допустим жирная поверхность... Дело в качестве. Оно у этого лака ужасное. И покупать его хоть и за 29 грн (ок. 3$) не хочется.
На фото лак нанесен в 2 слоя. Желательно конечно наносить в три. Оттенок 40194 Rose pastel выглядит на ногтях элегантно. Они с ним "не кричат", подойдет такой маникюр под любой наряд, особенно под деловой.
Присутствует легкий шиммер (на фото заметно).
Лак стойкий на твердую 4-ку: держится дня 3 точно. Кисточка - маленькая, я с ней не подружилась, держать ее пальчиками неудобно... Неровно ложится при нанесении. Минусов гораздо больше, чем положительных моментов. Разумеется, рекомендовать не стану.
P.S.
Мои впечатление от косметики Yves Rocher, перечень полюбившихся продуктов, советы, и фото моих заказов размещено здесь.
Спасибо, что заглянули! Надеюсь мои отзывы будут для вас полезными. 😊
****