Когда я покупаю тканевую маску, я хочу как можно лучше увлажнить свою кожу, потратить на это мало времени, расслабиться и отдохнуть, а не решать че теперь делать с кожей после этой маски.
Тканевых масок у меня очень большое количество, как же хочется их быстрее потратить, но не могу заставить себя пользоваться ими на регулярной основе)))
Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS ЛЕГКАЯ СРЕДА с белым чаем и грушей
Цена: в районе 70 рублей, маска очень бюджетная, вообще покупала лишь бы купить, а не потому, что я испытываю какие-то теплые чувства к косметике от производителя Vilenta.
Место покупки: сеть магазинов Ашан, но косметику этого производителя можно найти в Ленте или сети Магнит косметик.
Вес: 28 г., очень много эссенции я Вам скажу, даже, если сравнивать мои любимые маски от Skinlite, там их объем составляет всего лишь 19 мл.
Оформление: очень яркая упаковка, такого ярко салатового цвета с перламутром, на упаковке изображена ухоженная девушка, которая приводит себя в порядок посредством тканевой маски.
Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS ЛЕГКАЯ СРЕДА с белым чаем и грушей
На упаковке есть общая информация о том, что должна делать маска с кожей.
увлажняет
смягчает
придает коже упругость
Основные действия маски:
Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS ЛЕГКАЯ СРЕДА с белым чаем и грушей
Маска "среда" - это третий шаг к идеальной коже, о которой Вы так долго мечтали! Экстракт белого Чая интенсивно увлажняет кожу, повышает её упругость и эластичность, заряжая энергией молодости. Масла Ши, Макадамии и Жожоба наполняют кожу питательными элементами, придавая её мягкость и гладкость. Груша великолепно смягчает верхние слои эпидермиса, ускоряет процесс регенерации и освежает кожу. Гиалуроновая кислота и увлажняющий комплекс делают кожу более упругой и эластичной.
Состав: мне кажется, что самый огромный состав, который я когда-либо видела у тканевой маски...
Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS ЛЕГКАЯ СРЕДА с белым чаем и грушей
Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS ЛЕГКАЯ СРЕДА с белым чаем и грушей состав
Не нашел два ингредиента:
CORN GLUTEN AMINO ACIDS
CORN GLUTEN AMINO ACIDS
Если почитать состав, то там очень даже приличное количество полезных экстрактов, очень понравилось присутствие в составе масла Ши, Арганы и Макадамии.
Эссенция, аромат: эссенция которой пропитана маска, имеет мутноватый белый цвет, обладает приятный косметическим ароматом, но, как только я нанесла ее на кожу рук, у меня сразу создалось ощущение дискомфорта в виде пленки, тогда я и поняла, что на лице будет нечто похожее.
Применение: инструкция по применению маски имеется на обратной стороне упаковки, но она, в принципе, везде одинаковая.
Как использовала маску я:
Я очень люблю делать такие маски по утрам, по этому, сначала очищаю кожу от загрязнений с помощью пенки, затем, делаю легкое скрабирование и только потом наношу маску, стараясь как можно более равномерно распределить ткань по лицу, чтобы не осталось заломов.
Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS ЛЕГКАЯ СРЕДА с белым чаем и грушей
Лекало для меня оказалось удобное, не совсем понимаю отзывы девочек, которые пишут про большое лекало, у меня с этим все хорошо, либо лицо у меня большое ( хотя я очень сомневаюсь ), либо производитель поменял форму лекала.
Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS ЛЕГКАЯ СРЕДА с белым чаем и грушей
Что я жду от тканевых масок, мои мысли и желания: маски я обычно наношу по утрам, мне хочется, чтобы моя кожа была более увлаженной, по этому, когда я использую маску, я жду того, что после использования, смогу практически сразу приступить к нанесению декоративной косметики, а не ждать три часа, пока впитает эссенция и уж тем более не хочу, чтобы после тканевой маски, мне приходилось умываться, тогда вообще смысл этой эссенции?
Так вот, после того, как я сняла тканевую маску, моя кожа была обильно пропитана эссенцией полсе маски.
Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS ЛЕГКАЯ СРЕДА с белым чаем и грушей
Производитель в инструкции по применению пишет, что при желании, можно ополоснуть кожу водой, но я так изначально делать не стала, повторяюсь, смысл тогда этой эссенции на коже, если ее в конечном итоге придется смывать?
Прошло 15 минут времени с тех пор, как я сняла тканевую маску и... моя кожа была жирным и липким блином, к которой цеплялась вся пыль и прилипали пальцы рук, когда я ее трогала, эффект мне вообще не понравился.
Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS ЛЕГКАЯ СРЕДА с белым чаем и грушей
В общем, я пошла и умылась, и что в итоге? Кожа моя осталась в таком же состоянии как и до применения маски, ни какого тебе увлажнения или смягчения...
Выводы: я и раньше не испытывала особо теплых чувств к производителю косметики Vilenta, а сейчас вообще буду проходить мимо их тканевых масок, по тому, что вообще не поняла их предназначение.