Сегодня я хочу рассказать вам о Тканевой маске для лица ЛЕГКАЯ СРЕДА с белым чаем и грушей от 7 DAYS.
Общая информация.
Место покупки - "Чистый Дом".
Стоимость - 74 рубля.
Описание.
Маска «Среда» — это третий шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали! Экстракт белого Чая интенсивно увлажняет кожу, повышает ее упругость и эластичность, заряжая энергией молодости. Масла Ши, Макадамии и Жожоба наполняют кожу питательными элементами, придавая ей мягкость и гладкость. Груша великолепно смягчает верхние слои эпидермиса, ускоряет процесс регенерации и освежает кожу. Гиалуроновая кислота и увлажняющий комплекс делают кожу более упругой и эластичной.
Внешний вид.
Приметный пакетик салатового цвета сразу же приманивает взгляд, видно, что над дизайном потрудились на славу.
Тканевая маска для лица ЛЕГКАЯ СРЕДА с белым чаем и грушей от 7 DAYS
С обратной стороны расположена детальная информация о данной тканевой маске.
Тканевая маска для лица ЛЕГКАЯ СРЕДА с белым чаем и грушей от 7 DAYS
Подробно расписано описание маски, ее способ применения и назначение, меры предосторожности и противопоказания.
Тканевая маска для лица ЛЕГКАЯ СРЕДА с белым чаем и грушей от 7 DAYS
Чуть ниже продублирована та же информация, но уже на английском языке, здесь еще указан и состав и даны контакты производителя.
Тканевая маска для лица ЛЕГКАЯ СРЕДА с белым чаем и грушей от 7 DAYS
Срок годности у маски составляет 3 года с даты изготовления, которая указана в верхнем левом углу пакетика.
Тканевая маска для лица ЛЕГКАЯ СРЕДА с белым чаем и грушей от 7 DAYS
Упаковка легко и просто открывается, благодаря нанесённым сбоку маленьким надрезам.
Тканевая маска для лица ЛЕГКАЯ СРЕДА с белым чаем и грушей от 7 DAYS
Как по мне, состав средненький, чего-то выдающегося не могу обозначить, почти в равном количестве присутствуют как натуральные, полезные ингредиенты, так и опасные.
После вскрытия пакетика из него сразу же начинает течь сыворотка - для меня это огромный минус. Не люблю, когда маски так обильно пропитаны.
Тканевая маска для лица ЛЕГКАЯ СРЕДА с белым чаем и грушей от 7 DAYS
Но нужно сказать, что сыворотка не липкая, не жирная, достаточно приятная, не густая. Отдушка легкая, неназойливая, в нос не бьет.
У меня комбинированная кожа, сейчас стали появляться маленькие шелушения в района носа и скул, поэтому хотя бы 1-2 раза в недели я обязательно делаю маски, как тканевые, так и самые обычные.
До использования
Надевать маску было не очень удобно из-за обилия сыворотки, пришлось убрать немного эссенции с маски. Но вот само лекало мне очень понравилось - ткань мягкая, безумно приятная по ощущениям.к коже плотно прилегает, не спадает.
Тканевая маска для лица ЛЕГКАЯ СРЕДА с белым чаем и грушей от 7 DAYS
Спустя 15 минут я сняла маску, за все время использования никаких неприятных ощущений не возникло. На коже лица осталось ну очень много сыворотки, поэтому я решила убрать остатки ватным диском.
После использования
На вид заметно, что тон кожи выровнялся, лицо буквально посвежело, стало более живым и не таким тусклым. Ушла серость, лицо приобрело легкое сияние. Кожа же стала увлажненной, напитанной, без ощущения жирности и липкости. Меня такой результат очень порадовал.
Рекомендую попробовать Тканевую маску для лица ЛЕГКАЯ СРЕДА с белым чаем и грушей от 7 DAYS, если бы не столько пропитки, то ощущения после использования были бы еще лучше!