Опубликовано 20 Август, 2019 - 22:40

9 бел руб

Как любая девушка в поисках лучших средств по уходу за кожей, я обращаю внимания на интересные продукты от разных фирм. После того как закончился очередной мой тоник для ежедневного применения, я увидела тоник от польского производителя Bielenda Skin Clinic Professional Mezo с хорошим рейтингом, который и заинтересовал меня.

И так давайте по порядку:

Место покупки:
Wildberies
В магазинах косметики в нашем городе я не встречала в целом этого производителя. Возможно и продаётся, но не приметила это.

Цена:

Цена на тоник очень радует глаза и кошелек. Его стоимость составляет примерно 9 бел. руб или 4.5 долл. за 200 мл.
А результат применения за такую то цену- очень даже заметен на лицо, прекрасно сказывается на коже лица, поэтому покупать этот тоник можно смело.

Хотя до результата проф. косметики конечно ему не дотянуться.

Страна производитель: Польша.

Флакон

Флакон у тоника стандарный, вполне удобный.
Выполнен в форме тубуса из прозрачного пластика с серебристыми надписями и голубой полоской. Очень удобно смотреть наполненность флакона.

С обратной стороны есть информация о:
- составе
-способе применения тоника
- обещания производителя.

Крышка: открывается и закрывается со щелчком, но главный плюс, она также надежно и плотно закрывается. Тоник не пролился даже, когда упал на бок.

Дозатор: мне понравился. Дырочка не слишком большая, если но если переборщить с нажатием может вытечь много лишнего тоника на спонжик. Проблема большинства подобной продукции неудобный дозатор, здесь такой проблемы нет, что очень редко бывает. И это радует.

Дозатор и крышечка тоника

Оформление в целом довольно простое, но симпатичное - стильное и лаконичное.

Консистенция тоника:

- Консистенция тоника водянистая. Если тоник немного потрясти, то образуется пенка. Запах нейтральный и приятный, не резкий, мне кажется даже немного морской.

А теперь несколько слов о моей коже:

*у меня нормальная кожа.
* Немного расширенны поры на щеках.

* Кожа чувствительная.

От любого тоника для ежедневного применения у меня ожидания:
очищение, тонизирование, увлажнение.

А теперь как и обещала МОЯ СХЕМА УХОДА, которая очень универсальная и подходит всем.

Ежедневно моя схема ухода включает следующие этапы:
1.очищение кожи:
1.1. Демакияж:
мицеллярная вода/ гидрофильная масло/ молочко для снятия макияжа
1.2 глубокое очищение:
. Пенка / гель для умывания / мусс
Главное правило: никакого мыла!

2.Тонизирование кожи:
Естественно этот этап включает тоники, которые завершают этап очищения кожи, и подготавливают нашу кожу к дальнейшему уходу. Одна из важных задач тоника- это восстановление pH кожи, нарушенный после умывания на предыдущем этапе.

Тут поподробнее:
использование тоника:

Небольшое количество тоника я наношу на ватный спонжик, протираю аккуратно кожу, не растирая. Особое внимание я уделяю Т-зоне и подбородку.
Одно из важных условия для тоника является то, чтобы кожа на лице не становилась липкая, без чувства стянутости. И о чудо, данный тоник справился с этим.

К сожалению , чувства бодрости и свежести после применения тоника Bielenda не появилось, но кожа очищена и не жирная.

3. Увлажнение кожи
Крем/ сыворотка
4. Увлажнение кожи вокруг глаз

Данную схему я применяю ежедневно утром и вечером.

Результат и честное мнение о тонике:
1. Отсутствие липкости
2. Достаточное очищение
3. Нет стянутости
4. Привлекательная цена
5. Аллергических реакций, покраснение и высыпаний не вызвал.
6. Нет сухости, дискомфорта
7. Неплохие матирующие свойства
8. Достаточно неплохой состав тоника, хоть я и не химик.
9. Удобный дозатор

Конечно волшебства ждать от этого тоника не стоит, это не профессиональная уходовая косметика , но свое внимание он конечно заслуживает. И на мой взгляд, очень хорошая вещь в своей категории. Недостаток для меня возможно это малодоступность.

Достоинства
  • Не оставляет пленки
  • Не содержит спирт
  • Приятный запах
Надежда Гончароварекомендует