Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 21:26
Такая грусть лишь в ЭТО ВРЕМЯ ГОДА...Господь не зря мгновенья выбирает. И УМИРАЕТ ОСЕНЬЮ ПРИРОДА, но как она красиво умирает (с). Очень красивый, и очень грустный фильм о любви и ценности жизни.
-PeneLopa-рекомендует
Ой, тоже люблю этот фильм. Но грустный((( А Вайнона такая красотка, просто идеальное личико, надо же такой красивой родиться было)
смотрела его лет 10 назад)) еще и осенью) помню как я сильно рыдала, так тронул он меня 😢
Как-раз ищу что посмотреть , думаю этот фильм подойдёт под мое осеннее настроение
А я пересмотрю через пару недель, когда настроение будет "сопливое". Вот что я хорошо помню (кроме очень красивых пейзажей, кадров праздника, такой прекрасной Вайноны...), так это лицо её бабушки в больнице. Ухххх...
Фильм не смотрела, даже не слышала о нем, что очень странно. Для меня Гир-один из самых красивых актеров)
Я ни разу не смотрела этот фильм, хотя название на слуху. Не знаю, он под настроение, как я поняла, отложу его пока, так как уверена, что буду рыдать после его просмотра 😊
Отдаленно напомнил сюжет фильма "Сладкий ноябрь", но тут, думаю более драматичнее все показано...
Стыдно, но я не смотрела этот фильм!
Хотя столько лет висит у меня в списке "посмотреть"... муж не любит фильмы 90-х годов, а когда одна - вечно забываю.
спасибо за отзыв!
спасибо за отзыв!
Грустное и светлое кино... я тоже немного мазохистка - я люблю осень и получаю удовольствие от этого "природы увядания"
Смотрела этот фильм, он один из тех которые можно пересматривать бесконечное количество раз!
Люблю этот фильм, грусть, печаль - нормальные чувства, человеческие...нельзя же все время хохотать...