Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 19:48
Такая каруселька должна быть у каждой девочки, независимо от возраста! Объявляю инфантилизм главным трендом этого лета!)
Достоинства
- Для поделок
- Долго держатся
- Красивый маникюр не выходя из дома
- Легко
- Разные цвета и формы
- Цена
Недостатки
- Есть дефекты и косяки
ХулиГaнКарекомендует
Люблю стразики, но не всегда уместно конечно. Не знала, что в Фиксе и стразиками можно разжиться. 😂 Поищу.
прикольно смотрится ))
раньше клеила стразики повсюду 😁 (утрирую)
сейчас остыла... ))
раньше клеила стразики повсюду 😁 (утрирую)
сейчас остыла... ))
шахматки, мухоморчики!! у Вас и правда получилось интересно 😉
я как-раз из-за одежды и обуви даже при наращивании старалась избегать стразиков, только с конусной тыльной стороной, разве что
Здорово, стразики,тоже теперь захотелось 😊
Все варианты, Ваши, очень понравились, прикольные 😊
Все варианты, Ваши, очень понравились, прикольные 😊
Как мило)Мне не хватает фантазии обычно, как расположить стразы. Очень понравился вариант с сердечками)
Для меня прозрачные стразики еще пригодились бы, остальное - слишком пестрое)Но маникюр красивый у вас получился!
И я раньше баловалась такими! Где-то ещё остались, надо и мне применить! Заразили меня!)) 😉
для моих ногтей коротышей они будут просто огромными))) не знала, что фикс прайс такое стал продавать!
Стразы отлично маникюр дополняют, но на своих ногтях я люблю минимум всего, минимализм - это моё 😊
Как хорошо,что я увидела у вас этот отзыв. Надо в своем прайсе поискать, меня сейчас ноготочки интересуют. Лучше бы все были кругленькие 😊