Опубликовано 6 Июль, 2015 - 18:23

Привет, мои куколки!

Сегодня снова вернусь к маникюрной теме. Я уже давно не крашу ногти просто так, а постоянно экспериментирую с разными штучками для дизайна ногтей. И вовсе не обязательно покупать люксовые лаки и кристаллы Сваровски. Можно "сделать красоту" и с использованием недорогих стразиков из фикс прайс)

Стоимость их, я думаю, вам небезызвестна 😉 Кстати, моя подруга покупала подобные стразы в другом магазине вдвое дороже. И даже на китайских сайтах не легко найти более дешевые аналоги.

Упаковка у стразиков стандартная - с легко передвигающимся окошком. Единственный косяк: в некоторых отделениях стразы перемешались. Но лично для меня это не проблема.

В упаковке представлено 12 видов стразов разных форм и цветов. Правда, для некоторых я пока еще не нашла способа применения в маникюре.Сразу скажу - я не волшебник мастер, я только учусь. А потому не судите строго то, что у меня получилось 😊 Первые два варианта мне, если честно, не нравятся.
Наиболее удачные для маникюра, на мой взгляд, все-таки обычные круглые прозрачные стразики. А звездочки-сердечки - ну совсем уж детский вариант)))

Для того,чтобы наклеить стразы можно использовать специальный пинцет, но лично мне нравится больше брать их почти сухой кисточкой из прозрачного лака или просто любым острым предметом, обмакнув его кончик в прозрачный лак.

Наклеиваю стразы на немного подсохший, но еще не затвердевший лак. Сверху обязательно закрепляю все топом. Снимаются они обычно без особых усилий)

Лаки, использованные для маникюра на фото:

Revlon Parfumerie

DIVAGE Everlasting Salon Manicure

L'Oreal color riche

Покрытие для закрепления лака Eva Mosaic

Верхнее покрытие лака для ногтей ESSIE

Спасибо, что заглянули!

♥ IR

Mika_Shapovalovaрекомендует
Шикарный маникюр!
06.07.2015
а мне кажется, смотрится очень круто! И вовсе не по-детски, а так по-летнему 😉
у меня такие же стразы!
спасибо вы мне подкинули идею с педикюром! завтра попробую!
06.07.2015
Последний вариант маникюра мне безумно понравился! 😊

Я на эти стразы периодически засматриваюсь... и хочется и колется. Наверное, однажды всё-таки куплю )))
У Вас красивый маникюр!
Но я стразы перестала клеить, у меня они через час слетают ((
06.07.2015
_Beauty Nita_, а вы их топом закрепляете?
вы прям мастер!)
10.07.2015
Марина Каримова, спасибо, но это вы очень преувеличили 😁
классные идеи для маникюра! у меня такой же наборчик. некоторые стразы не знала как использовать, но теперь появились идеи после вашего отзыва 😊