Привет всем любителям красивых ноготков!
Наверно, как и у вас, в моем арсенале уже есть с десяток топовых покрытий, и все они не из дешевых. Покупая их, я думала - чем дороже, тем лучше. Но убедилась в обратном, купив топ-сушку Eva.
Производитель не тратился на рекламу и не разрабатывал крутой дизайн упаковки, но сам продукт, на мой взгляд, вполне достойный.
Кисточка оказалась для меня самой удобной из всех имеющихся у меня топов.
Производитель обещает нам:1. Быстрое высыхание лака.
2. Зеркальный блеск.
3. Стойкость маникюра.
Да, лак высыхает буквально за минуту. Если только это не 3-4 слоя, они будут сохнуть чуть подольше)
Действительно, придает красивый блеск. Я использовала топ с лаками, которые сами по себе практически не блестят. Вот результат:
Красный и молочно-розовый лаки с фото -
L'oreal, серый -
Divage. Нанесены в два слоя.
Хочу отметить, что покрытие жидкое, легко наносится тонким слоем поверх стразов и само по себе практически не заметно. Границы нанесения также не видны, чем грешат многие другие топы.
Средство не пузырится и не оставляет полос от кисточки. Только наносить его все же советую на чуть подсохший лак. Дешевые лаки кисть все-таки может немного стягивать.
Единственное, за что сняла звезду - покрытие не продлевает жизнь маникюру. Так же, как и другие сушки, начинает трескаться к 4-му дню. Но для лакоманьяков, я думаю, это абсолютно не важно 😉 Ведь мы обычно и не носим лак дольше.
А теперь предлагаю сравнить этот топ-сушку с более дорогими. Результат практически такой же, если не хуже.
Стоимость Eva в сети Санги-стиль - около 100р.
Знаменитая Sally Hansen "insta dry" - 350р. - радовала меня только первые пару недель использования 😞
С Sally Hansen Mega shine стоимостью 344р. мне вообще не удалось подружиться.
Моя любимая Essie "good to go" за 344р. (производители, вы сговорились о ценах что ли? 😂 ) - практически аналог Eva, только более дорогой и кисточка не такая удобная.
А этой сушкой я вполне довольна и если у вас ее еще нет, советую обязательно попробовать!
Подписавайтесь на мою страничку, чтобы читать свежие отзывы, ставьте лайки, если Вам понравился этот, пишите свое мнение в комментах, мне будет интересно почитать. Спасибо всем, кто заглянул!