Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 15:05

Такая чудесная реклама, и такое отвратительное качество.

Возможно, вам повезет, и будет нормальное качество, а если не повезет, то вам будут бесконечно возить брак, а потом просто напишут бред и у вас не будет не качественного товара, не денег.

заказ № 256756, стоимостью 40 тысяч рублей.

Комод привезли с браком вообще всех деталей, каждые 2 недели 2 месяца привозили рекламации, каждый раз я тратила свое время, принимала сначала доставку, потом сборщика, полностью вытаскивала все из комода,складывала обратно, отмывала каждый раз белый комод, потому что установщик оставлял его в грязных пятнах, и в итоге, когда в ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ПРИВЕЗЛИ БРАК столешницы,я поняла, что ждать качественного товара от этой компании бессмысленно и попросила уменьшить стоимость комода за 13 тысяч, на 5 тысяч, и после Бесконечной перепиской с так называемым "ОТДЕЛОМ КАЧЕСТВА" компании, мне прислали компенсацию 600 рублей!!!🤣🤦‍♀

Диван.

Диван я ждала полтора месяца. И в итоге его привезли с битым корпусом, и браком натяжной ткани. Брак подтвердили, но замену не осуществили, так как товара Временно нет в наличии. В итоге, после направления официальной претензии, мне прислали компенсацию 5 тысяч.

То есть на сегодняшний день у меня два бракованных товара и несколько месяцев нервотрепки, минус 40 тысяч, и издевка от компании в виде выплаты 5 600 рублей...

Остается только тратить дальше свое время и нервы и подавать в суд.

Если вам по душе такой возможный путь, то смело можете заказывать товары в этой компании, авось вам не придет брак и вас не пошлют с исполнением закона.

Достоинства
  • Большой выбор моделей
Недостатки
  • Брак товара
  • Забирают деньги и при браке ничего не возвращают
  • Некачественная продукция
-Мари-miyaне рекомендует
15.01.2021
Добрый вечер.

Информируем Вас, что нам удалось разобраться в сложившейся ситуации.
Денежные средства были возвращены на Ваш счет.

От лица компании приносим извинения за длительное ожидание решения.
Мы сделаем все возможное, чтобы подобные ситуации не повторялись в дальнейшем.

Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, команда [ссылка].
30.01.2021
Это ложь.
Вы не исполнили требования по закону и до сих пор трепите нервы.
01.02.2021
Добрый вечер.

Мария, мы вернули Вам денежные средства что подтверждает платёжное поручение, отправленное Вам на электронную почту.

Но, Вы в свою очередь не предоставили нам возможности для вывоза мебели, в связи с чем, в ближайшее время будет отправлена официальная претензия.

С уважением, команда [ссылка].
01.02.2021
Вы вернули мне деньги через 2 месяца нервотрепок, и написания на все сайты, и, которые должны были вернуть в первый, же день. И вернули меньше на 20 тысяч.
Эти 2 месяца для чего были?
Вы должны неустойку напрямую указанную в законе. Почему вы нарушаете закон?? Так ещё и говорите, что молодцы. Исполняйте обязательства, в суде вы ещё и штраф с вас взыщут.
После выплаты полной суммы по закону забирайте свой брак.
03.02.2021
Добрый день,Мария Игоревна, подскажите пожалуйста, когда будет удобно принять нашего экспедитора для вывоза товара?
03.02.2021
Подскажите пожалуйста, когда вы сначала выплатите мне деньги в полном обьеме?
03.02.2021
Мария Игоревна, компания выполнила перед Вами все обязательства, полностью вернув всю стоимость изделий, но к сожалению так и не получила товар на возврат. Задержка выплаты денежных средств была связана именно с отказом от возврата товара и периодическими изменениями требований.
03.02.2021
Может хватит этой ваши показухи в комментариях? У вас красивая реклама, а товары - брак, и вы нарушаете закон, сроки по закону, и пишите что-то сказачное, что все нормально.
Не делаете добровольно, значит вас обяжут исполнить требования по закону.
Переписки все прикреплю в обоснование морального вреда.
Вести диалог с враньем от вас я больше не буду.