Опубликовано 8 Август, 2020 - 19:36

несколько дней

Нам был необходим диван для посиделок и гостей, которые на мосты не успевают😃

✔️Требования:

- диван должен быть желтым

-нестандартного размера(небольшой)

-обязательно раскладывающийся

-недорогой.

Данный диван мы нашли у компании divan ру - модель называется хоуп. Он небольшого размера, раскладывается, и желтый!
Ах да, цена - 14,990! Согласитесь, можно на авито найти подержанный за такую стоимость(ну, если без клопов).

✔️Сайт и скидки.

Сайт отлично работает, как с компа, так и с мобильных устройств.

Он понятен, разделение по виду мебели, есть раздел ликвидация - со скидками, часто проходят сейлы, о чем раз в несколько дней приходит информация на почту, если вы зареганы там.
За регистрацию дают 500 рублей скидку при оформлении заказа.

На сайте есть вся информация о товаре, размеры, отличного качества фото в интерьере с разных углов в сложенном и разложенном виде - понятно, как диван выглядит, из какой он ткани, наполнитель, производитель.

Производят мебель в России.

Есть и шоурумы в крупных городах.

✔️Сам заказ.

Что ж, вы определились с диваном - закинули товар в корзину, заполнили всю необходимую информацию о доставке, сборке, оплате.

Отправляем заказ, через пять минут перезванивает менеджер, все дополнительно выясняет - есть ли лифт, нужна ли сборка, оповещает о ближайших скидках, ииии активирует скидку за подписку.

✔️Доставка и оплата.

Мы выбрали самостоятельную сборку, что там сложного, был бы мужик в дома. Вообще сборка стоит 300 рублей.
Живем мы в старом фонде, в центре города, без парковочных мест и лифта. Насчитали нам 1290 за доставку, и 250 рублей за каждый этаж - 1250 рублей.

Общая сумма 16780 рублей.

После разговора с оператором пришло письмо на почту с подтверждением заказа и дальнейшими инструкциями - ждать 2 недели, поскольку дивана на складе в Москве не было, и ждать звонка от логистов за день до доставки.

С нетерпением ждали кануна доставки.

✔️ДОЖДАЛИСЬ.

Вечером пятницы(доставка в субботу) - нам звонит оператор и сообщает, что диван повредился при транспортировке, но повреждения незначительные, и, если мы примем его, нам сделают скидку.
Фотографий у менеджера нет, характер повреждений не описан - пятно, разрыв обивки, помято, сломано - что?
Скидка разумеется, озвучена тоже не была. На словах ты Лев Толстой, как говориться.

Решаем, что стоит все таки взглянуть на диван.

✔️С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁМ ДОСТАВКИ.

Логисты звонком за час предупредили о приезде.
Как и ожидалось, о повреждении они не знали ничего, ни о каких скидках тоже)

Однако, выгрузили диван, помогли его осмотреть, и сначала мы ничего не заметили)

Но потом обнаружили небольшой разрыв упаковки и под ним стертую обивку - не критично, к тому же в месте, которое не видно.

Позвонили на горячую линию, со второго раза нам согласовали скидку(потому что о повреждении ничего не знали, а как же) - скидку сделали 2500, нас устроило, больше, конечно, перенервничали).

Логисты подняли диванчик, сориентировали по сборке - фурнитуры нет, диван просто собирается методом вставки одной части в другую.

✔️Итоги.

Сам по себе диван конечно посредственный, и далеко не идеальный - это касается и материала и сборки, но нам и нужен был как временное пристанище для гостей и чтобы иногда было куда пристроить свои пятые точки)

В целом, компанией я довольна и конечно же, советую - вся мебель очень стильная, нет никаких устаревших элементов.

В общем-то, охарактеризовать ее можно как Zara, только в мире мебели - масс маркет)

Достоинства
  • Большой выбор моделей
  • Вежливые грузчики
  • Наличие шоу-румов и розничных магазинов
  • Приятные сотрудники доставки
  • Соотношение цены и качества
Недостатки
  • Брак товара
Синяя Аксиниярекомендует
10.08.2020
Синяя Аксиния, здравствуйте.
Благодарим вас за такой за искренний и подробный отзыв. И отдельное спасибо за сравнение с Zara.
Примите извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно учтем ваши замечания в нашей дальнейшей работе.
С уважением, команда [ссылка].
19.08.2020
Добрый день, подскажите, а что с тканью дивана сейчас? Остаются пятна? Как ухаживать? Собираюсь такой диван курить как раз в синем цвете))
Добрый день) я напишу в лс
Добрый день) поскольку ткань велюровая - она довольно быстро вытирается, будьте готовы к этому. Это заметно, если сильно присматриваться. Диван довольно твердый) У нас пятен пока нет, но вывести легко можно с помощью ваниша для ковров, плюс раз в неделю щеткой с мягким ворсом от пыли и волос)
10.10.2020
Здравствуйте, хотим приобрести кровать обивка велюр велютто, вот думаем. насколько практична эта ткань? вытирается, вы имеете ввиду стирается, то есть место, на котором оттирали пятно, будет сильно заметно?
Добрый вечер! Конкретно на этом диване нет, после нескольких пятен чистила - следов не остаётся, ни потертостей, ни разводов. Я имею в виду, что со временем обивка может подстереться от сидения на нем)
Красивый диван и цвет классный.