Сказ мой не о работе сайта или персонала, тут все хорошо. Речь о продукции, которую этот сайт и персонал продают, конкретнее: Диван Хавьер от [ссылка].
Начиналось все сказочно прекрасно. Сервис магазина, доставка, сборка, первые недели использования - все на отлично. Но уже через несколько месяцев после приобретения радость наша поутихла. Строгие очертания дивана округлились, края поплыли, пенополиуретан внутри расплющился и потерял стойкость. Стыки между частями при давлении на них стали расходиться, нежно обнимая проваливающиеся туда части тела.
диванные подушки - обнять и плакать
Спать стало сначала неудобно, а вскоре для меня с больной спиной невозможно. Диван покупали прежде всего для сна, выбирали с пружинным блоком, достаточно жесткое спальное место, коим оно и было первые месяцы. Еще год на расплывшейся половине спал муж.
Мой негативный отзыв на сайте [ссылка] не стали размещать. Модерация пропускает только восторженные отзывы!
Написала рекламацию в компанию с просьбой решить проблему. Нас бы устроило предоставление топпера, чтобы выровнять поверхность (они кстати есть в продаже в магазине). Но в ответ нам предложили ремонт, т.е. увезти диван на пару тройку недель, потом вернуть и повторить процесс превращения принцессы в лягушку.
А гарантийный срок на диваны у них кстати всего полтора года! Почти как у чайника или компьютерной мышки. Так что если вам нужен диван этак на годик - полтора, велкам. [ссылка] - это правильный выбор!
Я тут прочитала подобный отзыв, ребята молодцы, не стали терпеть долго, как мы, и им вернули деньги. А у нас прошёл гарантийный срок. Так что избавиться от дивана придётся без компенсаций...
PS. Спустя полгода я согласилась на любезное предложение компании произвести ремонт, но мне отказали, предложили отремонтировать диван за мой счет (около 7 тыс. руб. с доставкой). В возможность его восстановления я не верю. Так что отправляется диван на помойку.
Arseniya, добрый день. В ответ на ваше обращение, компания [ссылка] предложила провести осмотр и ремонт дивана на фабрике Производителя, что отвечает условиям гарантийного и постгарантийного обслуживания. Данные действия были необходимы не только для восстановления вашего дивана, но и для выявления причин, повлиявших на изменение потребительских свойст товара в процессе эксплуатации. И. соответственно, для улучшения качества данной модели дивана. Вам предложили осмотреть диван и заменить наполнитель. На воемя ремонта, мы всегда предоставляем диван для временного пользования, чтобы минимизировать дискомфорт в период отсутствия мягкой мебели. Вы отказались от наших услуг. Это ваше право.
Добрый день! Спасибо, что отреагировали на мой отзыв. А почему, кстати, вы удалили мой нелестный отзыв с вашего оф сайта? Правда, вместо его размещения, ваши сотрудники были очень любезны перезвонить и предложить написать рекламацию, ответ на которую я ждала больше месяца, и только после того, как позвонила, про меня вспомнили. И я не знала, что на время ремонта предоставляется взамен временный диван - а это очень важный фактор. Если бы мне о нем сказали, возможно, я бы согласилась остаться без спального места почти на месяц.
Здравствуйте. Если вы готовы к ремонту, то наше предложение по замене наполнителя остается в силе. И мы предоставим вам на срок ремонта диван для временного пользования. Ваше решение ждем в виде эл. письма в адрес отдела качества - [ссылка]. В письме сообщите номер заказа и дайте ссылку на этот отзыв. С уважением, команда [ссылка].