Привет! Сегодня я расскажу тебе о Скраб для лица Natura Siberica Frozen Limonnik Nanai для всех типов кожи by Alena Akhmadullina . Я довольно таки часто пользуюсь такими продуктами, так что оценить его будет не сложно.
В первую очередь данный продукт заинтересовал меня своим дизайном упаковки. Данный скраб был выпущен в честь нового года так что коллекция зимняя. Так же существует маска, но сегодня мы поговорим о скрабе.
Производитель - Natura Siberica Россия
Объем - 100 мл
Срок годности - 12 месяцев
Впервую очередь хочется отметить самое главное разочарование -
размер. Именно коробочка привлекает с самого начала. Мы ожидаем увидеть большую баночку, но по итогу
в коробке пусто. Здесь мы и видим с самого начала ожидание/реальность.
Коробочка совсем небольшая. Остальное место в коробке занимает пустая подставка. Вся эта большая коробка оказалась лишь ходом для привлечения внимания.
Морозный лимонник- уникальное растение, один из самых знаменитых адаптогенов на нашей планете. Концентрирует в себе редкие эфирные масла, витамины и антиоксиданты
Так же скраб содержит: косточки малины и клубники, скорлупа кедровых орехов, экстракт герани сибирской, органическое масло кедровых орехов, масло косточек малины, экстракт родиолы розовой и экстракт цветов дамасской розы.
Скраб имеет защитную мембрану и это очень хорошо.
Внутри продукт выглядит очень привлекательно, напоминает йогурт . Цвет нежный розовый, видны частички. В составе нет красителей. Цвет получен благодаря клубнике, малине и нанайском лимоннике в составе.
Скраб имеет очень сладкий привлекающий запах. Запах показался мне немного навязчивым и приторным. Большой плюс в том, что чувствуются ягоды.
Консистенция скраба так же приятна как запах. Схоже с йогуртом и кремом.
Способ применения: нанести на влажное лицо массирующими движениями, смыть водой.
Моя кожа не особо чувствительная, тип кожи комбинированный. Летом кожа немного жирная. Людям с чувствительной кожей скраб однозначно не советую. Частички показались мне достаточно грубыми хоть они и мелкие. Приятных ощущений я не почувствовала.
После скраба на коже остаётся масленистое послевкусие, хочется умыться ещё не один раз. На коже так же остаётся запах, но это довольно приятно.
Не могу сказать что скраб жёсткий, но и не слабый. Это что-то среднее и я такое особо не люблю. Во время использования кажется что кожа травмируется. Вот так скраб выглядит на коже:
Сначала думала что скраб советовать не буду, но я увидела результат от применения. Кожа стала более мягкой и нежной, а сальные нити на носу стали светлее.
Так что если у вас не сильно чувствительная кожа думаю скраб вам понравится!