Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 13:13

несколько раз

Всем привет! Продолжаю знакомиться с "Треугольником красоты" от торговой марки Mixit, в который входит крем, сыворотка и маска для лица.

Вот, кстати, все эти средства в сборе!)

В этом отзыве расскажу о Комплексной сыворотке-концентрате и поделюсь своими впечатлениями от ее использования.

Для начала немного вводной информации:

• Тип кожи: Комбинированная, склонная к жирности в области Т-зоны, чувствительная
  • Наименование продукта: Концентрат для клеточной регенирации с инновационными комплексами Mag-trigenics 14 G и Reproage (Комплексная сыворотка-концентрат)
  • Производитель: ООО "Миксит ритейл"
  • Объем: 30 мл
  • Цена на официальном сайте производителя: 1145 рублей 00 копеек

***ОФОРМЛЕНИЕ И УПАКОВКА***

Итак, продается сыворотка в классном и совсем небольшом флакончике.

На лицевой стороне присутствует этикетка с полным наименованием продукта

На обратной стороне есть много полезных и интересных для покупателя сведений

Так, здесь указаны преимущества средства, способ применения, состав и сведения о производителе.

Думаю, Вам интересно, что же скрывается внутри этого крутого флакончика. Давайте смотреть!)

***ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ***

Итак, что же обещает нам производитель?

Концентрат для клеточной регенерации кожи на основе комплекса компонентов разглаживает мелкие морщины, уменьшает выраженность глубоких морщин, носогубных складок, заметно улучшает текстуру и качество кожи.

Что же мы получаем на самом деле?

Во-первых, как всегда хотелось бы рассказать об упаковке, а точнее о том, насколько она комфортна в спользовании, ведь для меня это не мало важный фактор. Этот флакончик очень удобный! У него достаточно плотно закрывающаяся крышка и отличный дозатор, с помощью которого легко получить необходимое количество средства, при этом не вылив из упаковки лишнего.

А вот и сама сыворотка

Девочки, посмотрите внимательно, она РОЗОВАЯ! Классно же, да?)) И очень по-моему, необычно!

Кстати, если приглядеться повнимательнее, то можно заметить в ее составе много мелких мерцающих частиц

Консистенция у сыворотки легкая и воздушная, по-другому и не скажешь. При всем при этом она совершенно не жидкая и не растекается по рукам, что очень важно.

Наносится сыворотка очень легко

По-моему, быстро впитывается (однако, надо заметить, что все же чуть дольше, чем крем этой же серии "Треугольник красоты").

Кожа после нанесения сыворотки выглядит просто чудесно! Она становится посвежевшей, более гладкой, бархатистой, выравнивается тон кожи. Кроме того создается ощущение увлажненности! И никакой липкости или стянутости кожи.

Блестки после впитывания сыворотки, кстати, совсем не заметны (если вдруг кого-то они могут смутить).

Аромат, кстати, у сыворотки едва заметный, но все же приятный, легкий и ненавязчивый.

А еще, на мой взгляд, сыворотка очень экономична, так как за счет ее прекрасной текстуры даже маленького количество средства хватает на одно использование.

***ВЫВОДЫ***

Таким образом Комплексная сыворотка-концентрат из серии "Треугольник красоты" мне полностью подошла и у меня от нее только положительные впечатления, а значит я ее

РЕКОМЕНДУЮ!