Опубликовано 13 Март, 2016 - 16:42
✦ Такая ли Органика эта Planeta Organica? Сибирский кедр уж точно нет. Ох ругаюсь!
Достоинства
- Удобная упаковка
- Хорошо промывает волосы
Недостатки
- Вранье производителя
- Запах
- Использовать только с маской
- Обещания производителя не исполняет
- Резкий запах
- Состав!
- Сушит волосы
Tati@naне рекомендует
Надо же..какой результат((А я ведь к этому шампуню присматривалась,хорошо не купила)
Пользуюсь шампунем этой фирмы, когда не могу найти привычного. Хоть не совсем, но хоть каплю органика). У меня похожие волосы, этот не возьму. Стараюсь брать для сухих волос.
Так первый блин же совсем не ком у вас, а хамелеон, или ящерка!!)))
Так первый блин же совсем не ком у вас, а хамелеон, или ящерка!!)))
Волосы классные. Жаль, что шампунь далеко не наилучший...
А блинчики - не комом. Ну, по крайней мере первый. Вглядитесь, там же ХАМЕЛЕОНЧИК с красивым хвостиком изображен! ❤️ 😁 😉
ОЙ, И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРОЧЛА ПРЕДЫДУЩИЙ КОММЕНТАРИЙ К ВАШЕМУ, ТАК СКАЗАТЬ, БЛИНЧИКУ! 😁 НУ ВОТ, ВИДИТЕ - ТАЛАНТ У ВАС!
Отзыв, как всегда поднял настроение, не смотря на то, что в начале Вы обещали его подпортить 😁
Честно, просто бесит, когда производители так нагло врут 😠 . Я так понимаю, что никакая сторонняя организация не контролирует честность производителя (что пишут о составе на бутыле, и что реально в составе) 😏
Буду иметь в виду))
А про органику- Шампуни все на один лад...исключений у меня два всего 😢 они промывают без сульфатов так до скрипа и сухости, даже не знаю за счёт чего 😕
После силиконовых средств конечно чувствуется разница))
После силиконовых средств конечно чувствуется разница))
У меня мама печет блины. Она в этом мастер, а я хозяйка еще хуже, чем Вы 😊
Насчет шампуня, ну какая может быть органика за 200 рублей?!
Насчет шампуня, ну какая может быть органика за 200 рублей?!
Да уж, шампунь совсем неудачный( Видно, что волосам он совсем не подходит...
А состав просто ужас! А они еще так нагло нам лгут, что это органика...
Классные блинчики 😁
А состав просто ужас! А они еще так нагло нам лгут, что это органика...
Классные блинчики 😁
Ох, у меня так же припекает, если я вижу откровенное вранье производителя 😁
Ой, а вот у тебя амодиметикон выписан на листочке, его в составе нет, вроде..
Та вообще не самом деле 99% органической косметики, которую можно купить на каждом шагу, надо обходить 10898475 дорогой) нету там той натуральности, о которой они пищат)
Ой, а вот у тебя амодиметикон выписан на листочке, его в составе нет, вроде..
Таня, не смей уходить в ЖЖ, куда некоторые посылают таких вот как мы, кто не умеет сухо и по делу!)))))) Без тебя было бы ужасно скучно!
Но катон, конечно, пропихнуть в "100% органику".... молодцыыыыыыы))))
Но катон, конечно, пропихнуть в "100% органику".... молодцыыыыыыы))))
Состав оказался и не органическим. Мы с такими шампунями не сдружились и с этим скорее не получится дружбы, уж больно есть существенные недостатки. 😊
Был как-то такой шампунь от ПО, купила, начитавшись восторженных отзывов, а на деле оказался абсолютным середнячком 😁
Шампунь супер, для сухих шампуни для всех типов лучше не пробовать. Этот для нормальных волос, не сухих и не поврежденных. У меня он и от выпадения помог и какие-то новые волоски заколосились. Объем придает супер. Силикона я в составе не вижу. Купила уже во второй раз
Александрина Макси, спасибо за комментарий, я вроде так и написала - что МНЕ он не подошел) Про силиконы не писала. Рада, что Вам подошел!
farforovaya_kukla, ага, согласна!
Grunez, да, состав не из органических явно!
farforovaya_kukla, ага, согласна!
Grunez, да, состав не из органических явно!
Aprill, ахах да, ящерка точно!
Chica Bonita , ахах да, ХАМЕЛЕОНЧИК ЖЕ! Ну жрать-то его невозможно! ><
_Melody of Love_, согласна)
Tandrena , спасибо! Да, меня прям бесит иногда 😞
Ne blondinka, 😊
die Sonne_Sommer, да, мне пришлось вернуться к силиконам(
Айнулиндале респект маме) насчет органики - ну так и не пишите тогда)) эт моя позиция 😉
lisa13041989 , рада помочь с выбором =)
Lulameya, 😉
Ann Grays, вл всем виноваты пиарменеджеры и реклама! Все стремятся быть в тренде подешевле
Юлия Савенкова, спасибо)
Chica Bonita , ахах да, ХАМЕЛЕОНЧИК ЖЕ! Ну жрать-то его невозможно! ><
_Melody of Love_, согласна)
Tandrena , спасибо! Да, меня прям бесит иногда 😞
Ne blondinka, 😊
die Sonne_Sommer, да, мне пришлось вернуться к силиконам(
lisa13041989 , рада помочь с выбором =)
Lulameya, 😉
Юлия Савенкова, спасибо)
Ой, мой блин сегодняшний - такой же)))
А мне на 8 Марта презентовали органику, я такая довольная получила этот подарок - пойду изучать состав)
в принципе я люблю планету органику, многие средства нравятся
но как-то интуитивно обошла эту коллекцию стороной 😊 однако, не зря
но как-то интуитивно обошла эту коллекцию стороной 😊 однако, не зря
waterloo, а может Вам бы и подошел, мы же все разные:)
knigolub-Ka, думаю, много не потеряете))
pe4enka777, =)
espoin, сочувствую, чудо-хозяйка)) может Вам подарили и получше средство 😉
knigolub-Ka, думаю, много не потеряете))
pe4enka777, =)
espoin, сочувствую, чудо-хозяйка)) может Вам подарили и получше средство 😉
Мда, псевдоорганика уже достала, мне кажется давно надо запретить писать 100% натурально и т.д., если это не так 🤪
Спасибо за отзыв. Я пока думала над покупкой, но ваше слово стало весомым, чтоб пройти мимо.
Уже который отзыв любуюсь на Ваши кудряшки 😊
Спасибо за подробный разбор состава шампуня, буду знать 😉 А то я из тех, кто в слепую доверяет производителю 😢
Вот уж органики напишут обещаний на всю бутылку, а состав маскируют. У других производителей где нет волшебных слов 'Био', 'Органик', 'Натурель', в составе хоть все нормально написано.
DTA , да не за что! У неё есть и лучшие продукты, я уверена 😊
Orange beauty , да-да, они самы