Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 23:18
Такая ли "УМНАЯ" эта эмаль? И с какими советами производитель явно погорячился?
Достоинства
- Быстро сохнет
- Ровно и легко наносится
- Удобная кисточка.
- Укрепляет
- Хорошо ложится
Недостатки
- Быстро сходит
- Вонючий
- Слазит вместе с лаком
Vitaminkaрекомендует
недорогое средство, надо попробовать. А то тоже в декрете, забыла когда свои ногти в порядок приводила(
Терпеть не могу вонючие лаки! Да, и укрепление ногтей - это одна из основных задач подобных средств.
Надо будет попробовать, хочу немного укрепить свои ногти, только из-за запаха сомневаюсь...
Я покупала раньше Умную эмаль, но обычно средство 3 в 1 зеленого цвета, для меня оно идеально))
Уж давно я пользовалась Умной эмалью и результаты всегда радовали. Потом забросила это дело,.стало абсолютно лень 😕
Сейчас снова хочу укреплять ноготки.
Сейчас снова хочу укреплять ноготки.
Мария просто Мария, и у меня в косметичке она уже плотно поселилась)
Mashulechka, спасибо, очень приятно 😊
Innno4ka, спасибо)
Nikoletto, попробуйте обязательно! Всего 1 час в неделю (сам маникюр+покрытие) - и уже ухоженный вид)
Mashulechka, спасибо, очень приятно 😊
Innno4ka, спасибо)
Иннеска, вонючий - это да... Хотя, все по-разному запахи воспринимают, может быть, Вам так не покажется)
Extraterrestrial, попробуйте обязательно!
Mama_dochek,да да да) А главное- есть в любом магазине или аптеке)
Авдеева, надо будет попробовать) Я то схватила первое попавшееся)
Extraterrestrial, попробуйте обязательно!
Mama_dochek,да да да) А главное- есть в любом магазине или аптеке)
Авдеева, надо будет попробовать) Я то схватила первое попавшееся)
Я эту умную эмаль в качестве базы под цветной лак всегда использую. И ногти целее и лак долго держится 😊
Я такой же пользовалась, но эффекта какого-то не увидела совсем, наверное моим ногтям только витамины и то не все помогают 😊
Интересный способ определить густоту лака 😂
Я периодически покупаю лаки от УЭ - хорошие, но чудес не совершают 😊
Я периодически покупаю лаки от УЭ - хорошие, но чудес не совершают 😊