Опубликовано 10 Декабрь, 2020 - 20:14

неделя или более

Здравствуйте!

Расскажу о приятном знакомстве с тушью Eveline Volumix Fiberlast Ultra false lash effect. Моя Essence Get big lashes закончилась, и я стала подыскивать что-нибудь недорогое и интересное. Меня привлекла эта изогнутая щеточка.

Место покупки: Вайлдбериз

Стоимость 175 рублей со скидкой

Иииииии вот в таком виде я получила свою тушку. Как всегда наклейка на товаре.

Упаковка:

У меня какое-то предвзятое отношение к упаковкам золотистого цвета или вообще цвета металлик. Они очень быстро теряют красивый вид. Наклейку я убрала без потерь, но на самой туши нашла совсем маленький косячок.

Объем - 10 мл. Срок годности до 04.23. После вскрытия - 6 месяцев.

Имеется наклейка с информацией на обороте.

Eveline Volumix Fiberlast Ultra false lash effect

Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Oryza Sativa Cera, Hydroxyethylcellulose, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, CI 77499.

Описание производителя:

Тушь для ресниц с панорамным эффектом. Щёточка уникальной формы - это настоящий сюрприз! Достаточно один раз попробовать, чтобы в неё влюбиться. Для начала ресницы становятся максимально длинными и идеально разделёнными. Достаточно воспользоваться выпуклой стороной щёточки, чтобы добавить к этому эффект экстремального объёма. Без неё Вы уже просто не сможете обойтись!

Мнение:

Щеточка очень классная. Нанесение происходит очень тоненьким слоем, а благодаря щеточке реснички разделенные и подкрученные. Есть небольшой объем и даже все уголочки прокрашивает хорошо. К сожаению, она не удобна для меня. Эффект классный, но как то не сподручно её использовать.

В течении дня тушь ведет себя прилично. Не осыпается. После того как зайдешь с мороза в помещение - не течет. Очень легко поддается демакияжу.

Фото ресничек:

Eveline Volumix Fiberlast Ultra false lash effect

Мне понравилась тушь и реснички очень красиво смотрятся. Рекомендую!

Спасибо всем заглянувшим!

Еще отзывы на туши:

Essence Get BIG lashes

TF Selfie Effect

Lamel Paris

Rimmel

Gosh Boombastic

Достоинства
  • Красивый футляр
  • Не осыпается
  • Подкручивает
Недостатки
  • Нет эффекта накладных ресниц
  • Неудобная щеточка
Ulinnkaрекомендует
10.12.2020
👍на заметку
Полезный отзыв Smile
21.12.2020
Люблю их туши , такую тоже надо попробовать)
13.01.2021
Возьму эту тушь на заметку 👍