Опубликовано 28 Январь, 2019 - 20:09
Такие недостатки непростительны. Больше не куплю. Повелась на положительные отзывы. Самая худшая маска для волос которой я пользовалась - Garnier Fructis Hair Mask Superfood Банан.
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:около 300 рублей
Достоинства
- Волосы очень мягкие после использования
- Приятный аромат
Недостатки
- Большой расход
- Волосы на следующий день как сосульки
- Не разглаживает и не облегчает расчесывание
- Никакого объема
- Сильно утяжеляет волосы
Sanrissне рекомендует
А я так хотела эту маску купить! тоже отзывов начиталась, да и пахнет так вкусно! у фруктис все новые маски вкусно так пахнут, так и манят к покупке 😞
А я собиралась ее купить, тоже подкупили хорошие отзывы. Недавно я тоже по отзывам купила маску, а она мне не подошла.
Столько мнений неоднозначных об этой маске, до конца не могу понят, хочу я её или нет ))
и я её хотела купить,но уже который раз вижу отрицательный отзыв....нафиг-нафиг, я тут себе за сто рублей нашла отличный бальзам для волос
Хоть аромат и хорош, но всё остальное что-то разочарование одно. Бывает такое, хочешь испробовать что-то давно, а потом одно расстройство.
Вот сколько читаю отзывы и сижуна айреке правда убеждаюсь ,что каждому свое и все мы такие разные 😊 мне вот эта масочка подошла, я ей 5 конечно не готова поставить, но 4 в принципе от меня она заслужила)
А мне маска очень понравилась!!! Попробовала три: банан, папайя и ягоды годжи. Банан понравился больше всех!!! Волосы легкие, чистые и объём сохраняется надолго))) Ягоды годжи не поняла... мои волосы любят бананчик)))
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы обратите внимание на маску для волос Botanic Therapy Кокосовое Молоко и Макадамия, которая благодаря своим свойствам придает волосам упругость и мягкость, а также интенсивно питает волос без утяжеления.