Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 18:14

Приветствую всех кто заглянул!

Сегодня хочу рассказать о новинке в моей косметичке, карандаше для губ от Триумф.

Приобрела за 33 рубля.

Упаковка:

стандартный карандаш в деревянном корпусе со встроенной в крышечку точилкой. ( по мне так абсолютно бесполезная вещь)

Карандаш достаточно сухой, но в меру жесткий.

Наносится легко.

В жару не течет.

В складки губ не забивается

При сильном нажатии крошится

На губах абсолютно не ощущается

У меня два оттенка

Оттенки абсолютно разные по качеству

082 POPPY RED

Более светлый. Ложиться не ровно. Сильно крошится. Если наносить на увлажненные губы, то есть риск получить вот это.

Голые губы

Только контур

Полностью.

082

Комочки как от карандаша, так и сухая кожа губ. В принципе оттенок очень красивый и если предварительно подготовить губы и станцевать "танец с бубном")) выйдет очень даже не плохо.

084 ROSE BLOOM

Скорее всего станет моим фаворитом на это лето. Наносится гораздо лучше, не крошиться, губы не царапает.

Только контур

Полностью.

084 искуственный свет
084 искуственный свет
На самом деле он смотрится гораздо розовее.
084

Сходит равномерно с начиная внутреннего края.

Стойкость карандаша феноменальная! 8 часов держится на ура! (с аккуратным перекусом)

Здесь я терла мицеляркой, но следы все равно видно. пигмент держится намертво!)))

Затачивать его у меня проблем не возникло. Деревянный корпус хорошего качества не трескается. Грифель немного крошится из-за своей сухости, но это не страшно.

Подводя итог могу сказать что этими карандашами за 33 рубля я очень довольна. Не смотря на недостатки достоинств у него больше и они существенней. Буду пользоваться с удовольствием и вам рекомендую!

084 вверху 082 внизу

Оттенок 084 однозначно будет моим любимчиком, а 082 как-нибудь приручим)))

Достоинства
  • Дешевый
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Не ощущается на губах
mikkikruрекомендует
29.06.2016