Опубликовано 26 Февраль, 2024 - 19:23

Бедные смеются, богатые плачут.

С 12 февраля на Тнт, а заодно и на сервисах okko и premier стартовал новый сериал.

Общая информация.

Жанр - мелодрама

Режиссер - Сергей Куваев

Страна - Россия

Количество серий - 8

Продолжительность каждой серии - 45-50 мин

Ограничение по возрасту - 16+

В главных ролях - Александр Самойленко, Алена Хмельницкая, Анна Снаткина, Полина Денисова, Михаил Сотников, Саша Стоун

Описание.

Катя, скрываясь от проблем, которые ей «подкинул» родной брат, устраивается на работу с проживанием в особняке на Рублевке. Вх огромном поместье, за высоким забором олигарх Сергей собирает под одной крышей всю семью — свою настоящую, третью по счету, жену и их совместных детей, а также двух бывших жен и детей от прежних браков, чтобы объявить им, что он смертельно болен и «жить осталось недолго». Бывшие жены уже мысленно делят наследство, Катя сближается со старшим сыном владельца особняка Мишей, который выдает себя за сотрудника усадьбы. Его старшая дочь Оля, остро переживающая вынужденное возвращение в Москву из теплой страны, находит поддержку в лице своего нового водителя.
А многочисленный обслуживающий персонал не только наблюдает за жизнью удивительно богатых людей, чьи сумки стоят так же, как их ипотеки, но и не остается в стороне от множества интриг.

Общие впечатления.

Актерский состав.

Первое, что хотелось бы отметить в этом сериале это актерский состав. Ну какой же он подходящий. Душа поет, а сердце плачет от того, как режиссер идеально выбрал "место под солнцем" для каждого героя сериала.

Непривычно и очень приятно было видеть на экране таких актрис, как Алена Хмельницкая и Анну Снаткину. Обе красотки, а главное талантливые красотки. Идеально вписались в роль "богатых".

​​​​​​Но все же для меня это больше юмористическая мелодрама, а я привыкла их видеть в роли все тех же обеспеченных мадам, но только на телеканале Россия. Поэтому наверное можно было бы и еще кого-нибудь приглядеть на эти роли.

Также непривычно и удивительно было видеть Сашу Стоуна в роли тоже не последнего актера в сериале. Насколько я помню молодой человек блогер в реальной жизни, да и в "Звездах в Африке" повел себя дерзко, ярко, броско. Местами излишне, что и вылетел практически в начале проекта. А вот в сериале ему дали роль прямопротивоположную. Где-то правильного, где-то смышленого, вообщем воспитанного по понятиям. Да и в годах мне кажется его чуть состарили. 23 года ну совсем не дашь ему.

Так что с Тнт он особо никуда и не девался, как и его сверстница Юлька-Шпулька.

​​​​​​

Что не скажешь о Александре Самойлове, которого я привыкла видеть на Стс. Но что Стс, что Тнт телеканалы развлекательные, потому считаю, что и он достойно вжился в своего героя.

Сюжет.

Сам сюжет может показаться кому-то скучным, нудным, бразильским, долго развивающимся. Но тем не менее наблюдать однозначно интересно. Что за колкостью и едкостью бывших жен Самойлова, что за поведением нынешних спутников все тех же бывших супругов.

Вся сюжетная линия развивается в основном в загородном доме, потому, кроме видов внутренностей особняка, как снаружи, так и внутри особо посмотреть и не на что.

Музыка есть, тоже неплохо вписывающаяся и игра молодых актеров их отлично дополняет и ни сколько не уступает уже выросшему поколению.

Каждому веришь, за каждого переживаешь. И каждому хочется поставить 5 баллов за правдоподобную игру, что я и делаю. И ставлю сериалу пятерку и рекомендацию.

Aleksandrushka__рекомендует
26.02.2024
Видела рекламу, но не смотрела его. Интересно было, норм он или нет)) благодарю за отзыв 🌸
Вот это я посмотрю
27.02.2024