Опубликовано 30 Январь, 2020 - 15:58

Не так давно мне повезло наткнуться на ролик ютуб-канала Розетка, где Наташка-очаровашка рассказывала о чудесных бюджетных наушниках.
По ее словам, качество звука этих малышей не уступает моделям, которые в 5-10 раз дороже.

К своим проводным наушникам рука тянулась все реже: на улице их использовать неудобно, провода запутываются.
К тому же, их приходится все время прятать, потому что они не дают покоя нашей кошке))).
В итоге, когда наушники позарез нужны, их либо ещё нужно поискать, либо долго распутывать.
Цена на QCY T1 в сетевых магазинах доходит до 2000 рублей. Мне повезло купить их за 1200 у перекупщика на Юле.

В комплект входит usb-зарядка, сменные амбушюры и инструкция (русского языка нет).

Во многих роликах говорили о важности выбора амбушюр, потому что именно от них зависит качество звука. Советовали пенные.

Не знаю, я покупала несколько сменных, но разницы не заметила.
Наушники внутриканальные, очень комфортно ощущаются, к ним быстро привыкаешь.

Они выпирают и если вы собираетесь использовать их лежа на подушке, да, это неудобно)))

Что касается качества звука, честно говоря, я приятно удивлена:
Звук однозначно чище, красивее и басистей, чем из проводных наушников средней ценовой категории.
Классическая музыка, рок, рэп - до мурашек!?

Часто использую их для просмотра фильмов и роликов в интернете - звук практически не отстаёт, это заметно только, если специально обращать на это внимание.

На обоих наушниках есть кнопки. Нажимаются легко, дискомфорта ушам это не доставляет. Таким образом можно переключать треки, нажимать на паузу и вновь воспроизводить, вызывать голосового помощника.

С помощью этих малышей ( как с одним, так и с двумя) можно разговаривать по телефону. Это мега-удобно для любителей поболтать и что-то делать руками. К тому же телефон можно оставить в другой комнате. Мой телефон ловит до 10 метров.

Наушниками я пользуюсь не каждый день и заряда мне хватает на месяц.
Также они заряжаются от собственной базы.
Наушники стоят на прикроватной тумбочки. Минус отсутствия крышки - хорошо видна малейшая пыль. И да, пыль к ним буквально липнет.

Все было отлично. Но одно но. В последнее время я постоянно использовала один наушник. Недавно мне понадобились оба.
Упс, а один не работает. Думала, что сломался. Поискала информацию в интернете. Оказывается, они рассинхронизировались. И работает либо один, либо второй. На сайтах есть подробные инструкции, как исправить ошибку.

• Увы. Я перепробовала все. Тщетно.

Буду искать другие способы. Возможно, что-то делаю не так.
За это снижаю оценку. В остальном они идеальны.

Крутые смарт-часы Samsung - настоящее устройство для спецагентов

Достоинства
  • Держат заряд
  • Не выпадает
  • Хороший звук
  • Цена
Недостатки
  • Не работают два наушника одновременно