Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не очаровывайся, чтоб не разочаровываться....
Корейским кремом для лица Moisture Hyaluronic Acid Memory Cream от Elizavecca я была очарована ДО личного знакомства. В интернете много хвалебных отзывов - и я поверила.
А по факту меня ждало тотальное разочарование.
Что обещает производитель?
Кислородный крем для лица с пептидами повышает тонус кожи.
Обеспечивает глубокое увлажнение и питание.
Помогает избавиться от сухости, раздражений и морщин.
Сделает кожу мягкой, эластичной и сияющей.
Это, наверное, мой самый короткий про крем для лица, так как Moisture Hyaluronic Acid Memory Cream от Elizavecca настолько странный, что о нём много не расскажешь.
Делюсь впечатлениями:
упаковка: здесь всё стандартно - коробка, защитная слюда, пластиковая мембрана об которую можно сломать ногти и лопатка для гигиенично извлечения крема из банки, которой я никогда не пользуюсь;
где купить, цена и объём: я считаю, что она явно завышена для этого крема.... банка 100 гр. продаётся в ценовом диапазоне от 850 до 1200 рублей, зависит от ИМага. Вот, например, стоимость в Гудс;
состав: он подкупает.... пожалуй, только он...
Основными компонентами Moisture Hyaluronic Acid Memory Cream являются:
Гиалуроновая кислота – притягивает влагу из воздуха и надолго удерживает ее внутри, заживляет и восстанавливает поврежденные участки.
Масло орехов макадамии – придает мягкость, наполняет клетки влагой и полезными веществами, обеспечивает антиоксидантный эффект.
Аденозин – стимулирует выработку коллагена, подтягивает и разглаживает появившиеся морщины.
сам крем (цвет, консистенция, аромат): а вот здесь начинается самое интересное.... у меня большие претензии к консистенции этого крема. Он как-будто сделан из пластика, поход на жидкий целлофан. Производитель называет его ПЛАСТИЧНЫЙ, мол с эффектом памяти. По факту это крем в банке ВСЕГДА идеально ровный. Невозможно поставить отпечаток пальца, он исчезнет. И как бы неаккуратно вы его не зачерпывали - он всё равно гладко уляжется уже через пару минут. В общем, странный... пластичный, греющийся от температуры тела - это всё про него. Цвет у него нежно-голубой, немного прозрачный. Аромат нежный, не сильный;
результат: хм..... Moisture Hyaluronic Acid Memory Cream от Elizavecca очень плохо ложится на кожу, впитывается НЕ равномерно. Ощущением, что в маске. А на утро лицо скользкое-скользкое, такое ощущение, что он вообще не впитывается. И главное, я и на коже никаких изменений не вижу.... Обидно очень! В итоге, несмотря на то, что я готовлю отзыв про Project Pan и активно призываю не пользоваться насильно средствами, которые вам не нравятся или не подходят - этот крем я, видимо, от жадности начала использовать КАК МАСКУ. Наношу на лицо дважды в неделю толстым слоем, хожу минут 30-35, остатки снимаю бумажным полотенцем. Результата пока не вижу...
Гиалуроновый крем для лица Moisture Hyaluronic Acid Memory Cream от Elizavecca: состав, цена, где купить и отзывы с фото.
ВЫВОД: Moisture Hyaluronic Acid Memory Cream от Elizavecca - худший крем для лица из всех, которыми я когда-либо в своей жизни пользовалась. Никому его не советую. Тем более не начинайте знакомство с корейской косметикой с этого крема - горько разочаруетесь!
В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!
П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь, чтоб быть в курсе моих новых обзоров!