Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 23:12

Привет!

Многим конечно нравится Масло для теля ORGANIC SHOP "Севильский мандарин".

Но мне, не очень.

Я купила его в магазине "Юнитон", где-то рублей за 120.

Продавец однако отказался мне его дать понюхать, потому что "не положено"(да им лишь бы продать).

Порекомендовал,.... "Мандарин", видите ли хорошо пахнет всегда.

Придя домой я узрела твердую тестуру и учуяла запах слегка протухшего мандарина.

Запах напрягал конечно.

По поводу текстуры масла,можно сказать,что масло ши, действительно твердое и жирное, и тут возникает плюс натуральности этого масла.

Вообщем-то это масло похоже на именно масло ши , смешанное с эфирным маслом цитрусовых(возможно это и мандарин).

Впитываемость этого масла-ну честно говоря не очень хорошая, все блестит и лоснится, поэтому я рекомендовала бы вообще смыть его через несколько минут после нанесения(так кожа увлажнена, но не жирная).

Через 2 месяца, масло вообще расслоилось на отдельные составляющие(отдельно масло ши, отдельно жидкость какая-то......).

Я в расстройстве по поводу покупки этого масла, даже пыталась некоторое его количество переплавить и смешать с более легким кокосовым и взбить мусс.

Однако это был провал...

Надеюсь, что ВЫ, купите этот продукт предварительно очень хорошо подумав.

Ссылки на другой мой отзыв:

Зловредный шампунь.

Стевия, которая меня разочаровала

Спрей от avon-"Нежная магнолия"

Достоинства
  • Натуральные ингридиенты
  • Недорого
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • Абсолютно не впитывается
  • Мерзкий запах после нанесения
  • Плохо размазывается
  • Плохое распределение
  • После нанесения образуется жирная блестящая пленка
Верба201990не рекомендует
15.02.2016