Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 13:17

Сразу после покупки поставила его в холодильник, и потом когда вскрыла очень удивилась, это было не молоко, а масло))) На вкус очень жирные сливки с легким вкусом кокоса. Производитель рекомендует поставить его в горячую воду на 5-10 минут и перемешать.

Когда оно постояло при комнатной температуре около часа, начало само оттаивать

Состав натуральный:

переработанная мякоть кокосового ореха 60%, вода 40%.

Пищевая ценность на 100мл продукта: белки–1,6г, растительные жиры–18,5г, углеводы–1,95г.

Энергетическая ценность 185ккал.

Вкус очень насыщенный, жирное и вкусное, придает кофе приятный слегка ощутимый привкус кокоса, а при добавлении в суп, получается сливочный слатимый вкус, хотя само молоко не кажется сладким. В супе Том Ям он гасит остроту, суп с ним нежнее и мягче.

После вскрытия хранится всего до 2х дней, поэтому если нужно его сохранить для выпечки и прочих изысков, я его замораживаю, в 100 граммовых контейнерах. Можно заморозить в форме для льда, порционные кусочки для чая и кофе.

А какие вкуснющие каши с ним, просто пальчики оближешь.

Но для каш я беру молоко в тетропаке Коробочное

Достоинства
  • 100% натурально и полезно
  • Ароматно
  • Содержит полезные жиры
Недостатки
  • Недешево
SKalinaрекомендует
Читать все отзывы 49
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 49
Смотрите также