Сразу после покупки поставила его в холодильник, и потом когда вскрыла очень удивилась, это было не молоко, а масло))) На вкус очень жирные сливки с легким вкусом кокоса. Производитель рекомендует поставить его в горячую воду на 5-10 минут и перемешать.
Когда оно постояло при комнатной температуре около часа, начало само оттаивать
Состав натуральный:
переработанная мякоть кокосового ореха 60%, вода 40%.
Пищевая ценность на 100мл продукта: белки–1,6г, растительные жиры–18,5г, углеводы–1,95г.
Энергетическая ценность 185ккал.
Вкус очень насыщенный, жирное и вкусное, придает кофе приятный слегка ощутимый привкус кокоса, а при добавлении в суп, получается сливочный слатимый вкус, хотя само молоко не кажется сладким. В супе Том Ям он гасит остроту, суп с ним нежнее и мягче.
После вскрытия хранится всего до 2х дней, поэтому если нужно его сохранить для выпечки и прочих изысков, я его замораживаю, в 100 граммовых контейнерах. Можно заморозить в форме для льда, порционные кусочки для чая и кофе.
А какие вкуснющие каши с ним, просто пальчики оближешь.
Но для каш я беру молоко в тетропаке Коробочное