Опубликовано 21 Декабрь, 2019 - 17:14

Прежде чем посмотреть сериал я прочитала массу положительных отзывов и видела кучу высоких оценок. Но мне "Месть", как это принято сейчас выражаться - не зашла. Это самый скучный сериал, который я видела, за последние несколько лет, несмотря на то, что события разворачиваются весьма динамично. Динамично, но скучно и предсказуемо. Одно сплошное клише.

Не знаю как называется этот прием, но после 35 минут скучной и предсказуемой серии наступает тот самый момент, когда на танцпол врывается 5-ти минутная интрига, которая и заставляет переключать серию за серией. Любят, все-таки, американцы всякие теории заговора.

Несмотря на то, что актерский состав подобран неплохо, наблюдать за их нелепой игрой довольно забавно. Особенно меня всегда смешило то, как главная героиня щурится на камеру, всякий раз, когда ее "враги" отворачиваются.

Огромное внимание уделяется нарядам и шикарной обстановке вокруг, но не диалогам. Поэтому, если не хотите потратить время впустую, не смотрите эту Санта-Барбару 21 века.

Достоинства
  • Богатые наряды
Недостатки
  • Банально
  • Банальные диалоги
  • Заезженные штампы в сюжете
  • Ненужные персонажи в сериале
soul.bansheeне рекомендует
04.04.2020
Спасибо поржала))
Сейчас смотрю только потому что на инглише)) уже приготовила набросок для отзыва
Верно подмечено про 5-ти минутную интригу.
Про прищур - вообще огонь)))))