Опубликовано 11 Декабрь, 2011 - 12:36
Такое не забывается - почувствуй себя героиней садо-мазо фильма.
Svetlayрекомендует
+++ 😊 И Вам не болеть! Классный отзыв. Вспомнилось все! Только Фиброэзофагогастродуоденоскопия и хеликобактер.
Вы очень отважная и героическая девушка 😊 большой вам плюс от меня :)!!!
раньше и ледокоин не давали. а просто сували и все. и ничего страшного. главное расслабится
Спасибо за уточнения и комментарии:) никакого героизма, просто есть слово "надо" и никуда не денешься.
без лидокаина не представляю даже как...это совсем жестоко...
без лидокаина не представляю даже как...это совсем жестоко...
Как я вас понимаю, что б еще раз я на это согласилась! Горло все исцарапали, глотать нереально больно было, а самое обидное, что ничего страшного не обнаружили.
Не советую. Жаль не узнала об этом раньше. Найдите хорошего врача, он Вам очень много интересного расскажет о вредности этого вида исследования. А сейчас это советуют всем подряд. Проблемы со сфинктером желудка (постоянная отрыжка), надутие грыжи желудка и так далее...
Самое главное закапать в нос сосудосуживающие капли, чтобы нос идеально дышал. Я тоже 4 раза проходила и самый болезненный был когда в желудке были эрозии. адский ад
ох, прочитала ваш отзыв и распереживалась. Мне вот тоже надо будет через это пройти скоро. Скажите - а задохнуться во время процедуры есть риск? просто я так поняла что раз вводят что то инородное в горло, то можно ж запросто подавиться...или я чего то не так поняла?
извиняюсь, но я смеялась пока читала ваш отзыв. сама глотаю после язвы раз в год-весной. перед этим сутки не ем и почти не пью. наши толстый шланг запихивают за 5 минут. никаких неприятных ощущений или я привыкла уже
зачем вводите людей в заблуждение и пишите что дышать надо только ртом? мне врач говорил только через нос!
никакой лидокаин не давали
ничего не содрали
трубочка тоненькая была, надо идти на новое оборудование, а не шланги для полива в рот давать сувать, как вариант, конечно, возможно в вашем городе нет такого, тогда альтернатива не богатая, сочувствую, но дышать имхо носом тогда рвотных позывов не будет
никакой лидокаин не давали
ничего не содрали
У меня тоже много проблем с животом было, уже не помню сколько раз делали 😕 мне лидокаин не давали 😊