❤️ Всем привет! ❤️
Тушь Cils d’Enfer So Volume от Guerlain вышла на косметический рынок в 2015 году. Мне удалось попробовать ее только сейчас. Guerlain является одной из моих любимых марок, не изменяю ей много лет, поэтому ждала от продукта многого.
В рекламе красуется Наталья Водянова, чьи ресницы настолько зафотошоплены, что смотреть на них даже нет смысла. Они сами не видят их неестественность? В жизни не видела человека с такими ресницами…
Обещания (с оф.сайта)
Как всегда прилагается такое описание, что лучше туши в мире просто не существует…
Непомерный объём до самых кончиков ресниц для сверхэффектного результата, изумительный глубокий чёрный цвет, одинаково шикарный днём и ночью. Специально разработанная учёными Guerlain, формула сочетает в себе крайности. Подходящая абсолютно всем, она мгновенно обеспечивает невероятный объём и безупречную стойкость. С первого нанесения её нежная, кремовая и эластичная формула покрывает ресницы на целый день. Совершенно потрясающая благодаря тонкой смеси полимеров, тушь обеспечивает разделение и головокружительный объём надолго. Словно внутренний эксперт, тушь содержит элементы ухода для красоты ресниц, а также полимеры и адгезивные масла для предотвращения растекания и отпечатывания. Невероятно соблазнительный чёрный цвет подчёркнут глянцевыми маслами для интенсивной глубины цвета.
Безупречная тушь от момента нанесения до завершения вечера: даже удаляется очень легко.
Состав
Щеточка
Щеточка силиконовая. Такие формы я обычно не люблю. Когда увидела ее в первый раз, думаю, «ну всё… это провал». Неожиданно для себя, щеточка мне понравилась. Она удобная, хотя на вид этого я бы никогда не сказала. Красить ресницы ей легко, получается аккуратно.
Итоговое впечатление
Разберем эту тушь, исходя из обещаний производителя.
Непомерный объём до самых кончиков ресниц
Ну…не такой уже и «непомерный». Видели и лучше… Но тем не менее, объем делает. Средний.
изумительный глубокий чёрный цвет
Да, цвет неплохой, насыщенный черный. Любителям ультра черных ресниц я эту тушь посоветовала бы.
она мгновенно обеспечивает невероятный объём и безупречную стойкость.
По стойкости не наврали. Максимально я носила эту тушь 16 часов. Она не осыпалась, не потускнела, не отпечаталась, не размазалась. Стойкая. Тушь пережила небольшой поход в снег с ветром, все хорошо, я не поправляла макияж.
обеспечивает разделение и головокружительный объём надолго.
Может склеивать ресницы. Это проблема, и они забыли об этом написать 😊
Ухоженных ресниц я от нее не увидела, думаю, это и не возможно увидеть. Но то, что они не выпадают это факт. Ресницы, накрашенные этой тушью, становятся эластичными.
С удалением этой туши у меня проблем нет, Пробовала удалять ее гелем от Ля Рош, мицеллярной водой либо гидрофильным маслом. Все продукты смывают хорошо, без проблем и особых усилий.
Также нам обещали подкручивание. Этого я не увидела, пробовала наносить зигзагообразно, как рекомендует нам Guerlain. Изгиб обыкновенный, такой, как и от других тушей (щипцами не пользуюсь).
Бонусом к стойкости производитель делает аромат. Отчетливо пахнет розой. Я не могу сказать, что тушь пахнет дешево. Аромат интересный и приятный.
На оф. сайте аромат описан так:
Тушь Cils d’Enfer So Volume отличается легким нежным ароматом с цветочными нотами. Верхняя нота персика с растительным аккордом – свежая и искристая. Срединному аккорду из розы, малины и жасмина особую выразительность придает пудровая база из бальзамических нот, бензойной смолы и белого мускуса.
Фото ресниц
Нанесено в один слой, дневной вариант.
Из-за того, что склеивает ресницы поставить ей 5 не могу, это существенный недостаток для меня, который отнимает время. В остальном тушь отличная, качественная. Пользоваться приятно.
Цена в магазинах: около 2000-2200 без скидок.
♥ Всем спасибо за внимание! ♥ И будьте красавицами!
Здесь про другие опробованные туши
Make up for ever "Smoky Extravagant" - неплохая!
Популярная тушь Divage
Корейская тушь Холика Холика