Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 16:08

️ Всем привет!

Тушь Cils dEnfer So Volume от Guerlain вышла на косметический рынок в 2015 году. Мне удалось попробовать ее только сейчас. Guerlain является одной из моих любимых марок, не изменяю ей много лет, поэтому ждала от продукта многого.

В рекламе красуется Наталья Водянова, чьи ресницы настолько зафотошоплены, что смотреть на них даже нет смысла. Они сами не видят их неестественность? В жизни не видела человека с такими ресницами…

Обещания (с оф.сайта)

Как всегда прилагается такое описание, что лучше туши в мире просто не существует…

Непомерный объём до самых кончиков ресниц для сверхэффектного результата, изумительный глубокий чёрный цвет, одинаково шикарный днём и ночью. Специально разработанная учёными Guerlain, формула сочетает в себе крайности. Подходящая абсолютно всем, она мгновенно обеспечивает невероятный объём и безупречную стойкость. С первого нанесения её нежная, кремовая и эластичная формула покрывает ресницы на целый день. Совершенно потрясающая благодаря тонкой смеси полимеров, тушь обеспечивает разделение и головокружительный объём надолго. Словно внутренний эксперт, тушь содержит элементы ухода для красоты ресниц, а также полимеры и адгезивные масла для предотвращения растекания и отпечатывания. Невероятно соблазнительный чёрный цвет подчёркнут глянцевыми маслами для интенсивной глубины цвета.
Безупречная тушь от момента нанесения до завершения вечера: даже удаляется очень легко.

Состав

Щеточка

Щеточка силиконовая. Такие формы я обычно не люблю. Когда увидела ее в первый раз, думаю, «ну всё… это провал». Неожиданно для себя, щеточка мне понравилась. Она удобная, хотя на вид этого я бы никогда не сказала. Красить ресницы ей легко, получается аккуратно.

Итоговое впечатление

Разберем эту тушь, исходя из обещаний производителя.

Непомерный объём до самых кончиков ресниц

Ну…не такой уже и «непомерный». Видели и лучше… Но тем не менее, объем делает. Средний.

изумительный глубокий чёрный цвет

Да, цвет неплохой, насыщенный черный. Любителям ультра черных ресниц я эту тушь посоветовала бы.

она мгновенно обеспечивает невероятный объём и безупречную стойкость.

По стойкости не наврали. Максимально я носила эту тушь 16 часов. Она не осыпалась, не потускнела, не отпечаталась, не размазалась. Стойкая. Тушь пережила небольшой поход в снег с ветром, все хорошо, я не поправляла макияж.

обеспечивает разделение и головокружительный объём надолго.

Может склеивать ресницы. Это проблема, и они забыли об этом написать 😊

Ухоженных ресниц я от нее не увидела, думаю, это и не возможно увидеть. Но то, что они не выпадают это факт. Ресницы, накрашенные этой тушью, становятся эластичными.

С удалением этой туши у меня проблем нет, Пробовала удалять ее гелем от Ля Рош, мицеллярной водой либо гидрофильным маслом. Все продукты смывают хорошо, без проблем и особых усилий.

Также нам обещали подкручивание. Этого я не увидела, пробовала наносить зигзагообразно, как рекомендует нам Guerlain. Изгиб обыкновенный, такой, как и от других тушей (щипцами не пользуюсь).

Бонусом к стойкости производитель делает аромат. Отчетливо пахнет розой. Я не могу сказать, что тушь пахнет дешево. Аромат интересный и приятный.

На оф. сайте аромат описан так:

Тушь Cils d’Enfer So Volume отличается легким нежным ароматом с цветочными нотами. Верхняя нота персика с растительным аккордом – свежая и искристая. Срединному аккорду из розы, малины и жасмина особую выразительность придает пудровая база из бальзамических нот, бензойной смолы и белого мускуса.

Фото ресниц

Нанесено в один слой, дневной вариант.

Из-за того, что склеивает ресницы поставить ей 5 не могу, это существенный недостаток для меня, который отнимает время. В остальном тушь отличная, качественная. Пользоваться приятно.

Цена в магазинах: около 2000-2200 без скидок.

♥ Всем спасибо за внимание! ♥ И будьте красавицами!

Здесь про другие опробованные туши

Make up for ever "Smoky Extravagant" - неплохая!

Популярная тушь Divage

Корейская тушь Холика Холика

Bourjois Queen Attitude

Настусьярекомендует
14.02.2016
Тоже ничего такого, чтоб прям "ух" в этой ткши не увидела. Ессе лаудер, на мой взгяд, сильно выигрывает
14.02.2016
Отличная тушь=шикарный отзыв,прямо зачиталась..
salina137
нас, видимо, уже ничем не удивишь 😁
Эрианна
спасибо! 😊
14.02.2016
Мой пробничек уже канул в лета..., но тем не менее был неплох, хотя и мазал излишне. Эффект мне понравился, но я не скажу, что бросилась бы покупать полноразмерку.
Велгочка
на сколько его хватило?
Классно смотрится!!
14.02.2016
Настусья, мне хватило где-то на 2 недели:)
miss evil
спасибо!

Велгочка
я пользуюсь две недели, пока вроде не думает заканчиваться. в нем 1,5 мл... думаю, на месяц хватит, посмотрим 😊 в прошлый раз мне 4 мл туши на три месяца хватило.
14.02.2016
Щеточка мне понравилась, интересная, и смотрится тоже на ресничках хорошо, но у меня в хотелках другая пока что.
Innno4ka
какая, если не секрет?)
14.02.2016
Настусья, я хочу lancome definicils. Мне хочется именно удлинения, а не объема.
Innno4ka
хороший выбор! 😊
Настусья, надеюсь на это 😊
какие красивые реснички получились ❤️
15.02.2016
Ого, сколько восторженных эпитетов в описании туши! 😁
17.02.2016
У вас свои ресницы очень хорошие, с тушью очень красиво смотрятся.