Опубликовано 8 Декабрь, 2022 - 20:57

145 руб (без скидок)

После понравившейся мне увлажняющей эссенции от данного бренда, захотелось и дальше пробовать их средства.

Решила приобрести один из своих любимых продуктов - тканевую маску. Их, как говорится, много не бывает😀

В принципе, от тканевой маски много и не требуется))

Но эта масочка меня знатно впечатлила🙂

COSWORKER moisturizing mask pack

Маска Cosworker помогает коже оставаться оптимально увлажненной в течение всего дня и стабилизирует уровень pH. Уникальность продукта заключается в простой, но эффективной формуле, которая позволяет добиться интенсивного увлажнения, не перенасыщая и не перегружая кожу. В состав входят только тщательно отобранные ингредиенты, и ключевой из них – полиглутаминовая кислота, которая удерживает влагу в 5 раз эффективнее, чем гиалуроновая кислота, и обеспечивает длительное увлажнение.

Для всех типов кожи.

Страна бренда: Южная Корея

С виду такая же в общем-то как и многие другие: Хорошее лекало, комфортная для кожи ткань, жидкости много - пропитана отлично, приятный косметический аромат.

Во время использования не сползает с лица.

Когда маску сняла, почувствовала невероятный комфорт.

Моя кожа обезвожена, и перед применением маски было сильное чувство стянутости и сухости.

Кожа стала очень мягкой, нежной и хорошо напитанной.

Остатки жидкости маски я смыла.

Далее конечно же нанесла эссенцию Cosworker и свой обычный уход.

С наступлением холодов и отопительного сезона, уже в середине дня я чувствую обезвоженность кожи. Прям хочется её снова чем-то намазать. После применения этой маски с утра, такого чувства у меня не возникло.

Весь день кожа была достаточно увлажнена.

Поэтому я снова пойду в Золотое Яблоко за этой масочкой, точнее за пачкой этих масок😄

И состав у неё вполне нормальный👌

Чуть больше половины ингредиентов - хорошие «зелёные».

D.I-water, Glycerin, Butylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Laminaria Japonica Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Viola Mandshurica Flower Extract, 1,2-Hexandiol, Sodium Hyaluronate, Polyglutamic Acid, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Caprylyl Glycol,
Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Carbomer, Arginine, Fragrance, Disodium EDTA, Hexyl

На счет охлаждения -2С, что бросается в глаза на упаковке, скажу так же, как и говорила в отзыве про эссенцию. Да, легкий охлаждающий эффект присутствует. Но если бы я о нём не знала, я бы и внимания на это не обратила и не заметила бы его🙂

Данную маскочку рекомендую попробовать!

Ведь в такое время года хорошее увлажнение нужно любому типу кожи👍

08.12.2022
Хороший эффект.
09.12.2022
Хорошая маска!
09.12.2022
моей коже точно понравится, беру на заметку
По достоинствам маска просто отличная!
10.12.2022
Надо будет тоже попробовать такую маску ❤️
11.12.2022
Для моей сухой кожи - самое то!)
14.12.2022
запомню на будущее
15.12.2022
Спасибо за такой подробный отзыв! Беру на заметку!
20.12.2022
Попробовать точно стоит)