Опубликовано 25 Июль, 2013 - 15:26

Наконец-то нашла оптимальный скраб, мой маст-хев, отличный для чувствительной смешанной кожи, и кто бы мог подумать, стоит он примерно 45 рублей. Этот скраб долго не замечала, так как пользовалась его сводным братом) - скрабом с абрикосовыми косточками(не подошел,пересушивал, хотя скрабировал отлично). Этот скраб имеет более нежную текстуру, чем абрикосовый, и не сушит кожу. Я его даже держу подольше, помассирую и оставляю минут на 5, чтобы активные компоненты подольше подействовали, кожу очищает максимально бережно, хотя поначалу этот скраб с виду показался малоэффективным. Кожа после него выглядит просто отлично, появляется здоровый оттенок, и ощущение, что все поры хорошо очищены, а кожа увлажнена. Бруснику часто использует та же финская марка Lumene за способность насыщать кожу влагой и помогает удерживать её там. Текстура скраба кремовая, очень нежная, запах приятный, натуральный. В обще за такую скромную денежку результат просто отличный, как после хорошей маски для лица, так что советую!

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Доступная цена
  • Мелкий помол (крупинки)
  • Мягкая текстура
  • Мягко отшелушивает
  • Не травмирует кожу
  • Подчищает поры
  • Приятный запах