Опубликовано 5 Июнь, 2013 - 02:08

Недавно моя лаковая коллекция пополнилась двумя представителями этой марки.Определённо,сыграли роль лако-блоги,которые я очень люблю читать.И искала я конкретный оттенок-№ 399-в один слой он даёт потрясающее полупрозрачное желейное покрытие-этакая бутылочная стекляшка.Но этого оттенка в магазине не нашлось,поэтому я взяла другой отчаянно зелёный,плотный,металлический-№ 499(а номер 399 попался в лапки уже позже).
Итак,в чём же плюсы этого лака?Объём 13 мл-хорошо,надолго хватит.Удобный квадратный флакон,длинная крычешка,кисточка узкая,длинная,удобная,не лезет.Красить ногти такой очень легко!Лак довольно жидкий,но это ему в плюс,успеваешь как следует его распределить на ногте.Сохнет нормально,со средней скоростью.И!!!как же он блестит!просто восторг.Я очарована и влюблена в этот глянец!Пока попробовала только № 399-такой благородный зелёный,без грамма пошлости.Накрасила на два слоя.Держится потрясающе,ни сколов,ни трещин уже два дня ношу эту красоту.
Из недостатков отмечу пожалуй-цену.Я покупала по 200 рублей.В других местах своего города вообще не видела.А так бы скупила много этих замечательных лаков!
Достоинства
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Красивые цвета
  • Отличная кисточка
  • Отличный глянец, красивый оттенок, стойкость, комф
  • Прилично держится
  • Ровно ложиться
Недостатки
  • Цена
Шапочкарекомендует
красивый лак
05.06.2013
Роскошный оттенок ❤️ Давно такой хочу приобрести, но никак найти не могу(
05.06.2013
Такого красивого цвета еще ни разу не видела... он просто идеален!
06.06.2013
Спасибо!цвет и вправду хорош!а стойкость-выше всех похвал.Ни минуты не жалела о покупке.
10.06.2013
Бутылочное стекло покорил ❤️
03.09.2015
Какой сочный и красивый цвет! Очень хорошо смотрится!
03.09.2015
elena_f ,спасибо!
08.12.2016
Оттенки просто нереально красивые!!