Разные трубы - разные проблемы!
Раньше в предыдущей квартире стояли пластиковые трубы. И в следствии с этим приходилось бороться с известковым налетом. Сейчас в новой квартире стоят обычные металлические трубы, и приходится бороться с ржавчиной.
До использования геля ФОРДОМ я мыла унитаз средством для ванн (акриловых). Ржавый налет оставался. И вот решила зайти в магазин «Впрок» специально за продуктом, который бы боролся целенаправленно с ржавчиной. Консультант сразу же привела меня к полке, где стоял гель Фордом.
Сказала, что средство просто бомба! Ну, ладно, поверю; почему бы и не купить, тем более цена демократичная -74 рубля. Правда, гель мне обошелся еще дешевле, с промокодом цена получилась 66 рублей.
В день покупки сразу же решила попробовать средство в действии. Жалею, что не сфотографировала сантехнику до использования геля. Чтобы было вам видно в сравнении, как гель справился с ржавым налетом. Действительно, средство - просто бомба!!!
Справился гель на все 100%
Перед использованием обязательно наденьте перчатки, подозреваю, что состав геля термоядерный (щавелевая кислота).
Запах мне показался не слишком сильным, но все же аллергикам рекомендую надеть маску.
Думаю, что больше 10 минут средство не стоит оставлять на поверхности сантехники. Мало ли, еще разъест ))
Рекомендации товар однозначно подлежит.