Опубликовано 24 Март, 2016 - 19:09

Не секрет всем, что этот сайт является помощником в выборе того или иного товара и я конечно же не исключение,всегда перед покупкой даже простого карандаша ,захожу сюда и читаю отзывы.С эти карандашом случилось так же,заинтересовал меня именно 52 тон,так как писали что он универсальный.

• Дизайн: карандаш цвета стержня с серебреной гравировкой логотипа имеет пластмассовый, прозрачный колпачок
  • Производитель РБ
  • Цена 22 000 руб.бел

От производителя:

Карандаш для губ от LUXVISAGE в считанные мгновения подчеркнет природную красоту женских губ и сделает образ более элегантным и изысканным. Его текстура обладает необычайно стойким насыщенным цветом, поэтому можно использовать карандаш для губ вместо помады.
Грифель мягкой тающей текстуры карандаша для губ помогает сделать экспресс-контур: максимально быстро нанести средство равномерно и легко.
А корпус, изготовленный из дерева, позволяет без труда затачивать карандаш, тем самым делая его очень удобным в использовании. Используйте карандаш для губ с идеальным контуром для создания красивого макияжа губ.
Результат: Карандаш для губ LUXVISAGE главный секрет безупречно ровного, четкого контура и стойкого насыщенного цвета ваших губ.

Результат:

Если честно,то даже за такую маленькую стоимость лучше бы я шла дальше от этого карандаша.На губах выглядит как сухая замазка, если в качестве помады его использовать.

Сам карандаш воняет не свежим деревом и при всем этом еще постоянно крошиться,стержень мягкий и при затачивание постоянно ломается!Сушит губы!!Имеет хорошую пигментацию перекрывает цвет губ,стойкость средняя до 4 часов ,если не кушать.Смотрите фото и делайте выводы.
контур
Но я этот карандаш больше не куплю!!

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Ощущается запах от деревянной оболочки
ВитаминкаКсюне рекомендует
И правда, как пластилин 😎
Я бы тоже расстроилась такой покупке(
Подождика не всегда стоит вестись на цену) 😢
24.03.2016
У меня такой же карандаш, в таком же оттенке. Выглядит на губах прекрасно (наношу на бальзам), и при затачивании не крошится (все косм. карандаши перед затачиванием предварительно кладу в холодильник). Мне очень нравится. И в этой ветке ещё очень много положительных отзывов на этот оттенок. Я даже про запас купила ещё один такой же. На случай, если снимут с производства.
Б_а_р_б_и как жаль что мне он не подошел( 😢
24.03.2016
Спасибо за отзыв! Беларусы как всегда удивляют!
Всегда пожалуйста )!
04.02.2017
За 5 лет использования карандаша,у меня только положительные взгляды на него. И именно такого оттенка.Кстати губы он мне не сушит,а тем более не смотрится как пластилин, но тут конечно ..... кому что подходит.