Опубликовано 18 Апрель, 2014 - 17:32

Всегда нам девочкам хочется что-нибудь новенького, ухаживающего, красивенького и т.д. Я просто маньяк по уходу за волосами, поэтому ни одно ухаживающее средство не проходит мимо!!!

Честно скажу, мало что нормального и стоящего можно встретить в масс-маркете. Поэтому я постепенно перехожу на проф. средства.

И не зря. очередной моей покупкой стал данный спрей Kapous dual renascence 2 phase.

Вот собственно как выглядит ( в перемешанном виде):

Кроме нежного голубого цвета, удобной бутылочки, средство пахнет так приятно и нежно, что никогда этот запах не надоест и не заставит себя "предать".

Он имеется также в большом формате 500мл. Но для домашнего использования не очень удобна такая бутыль. 200 мл - реально удобны. Хотя и немного не выгодны.

Применение: на мои не длинные волосы хватает нескольких пшиков, распределяю средство расческой. И не страшно если попадет на корни волос - ведь оно ни капли не жирнит волосы. Состав никак не влияет на частоту мытья волос. Это его огромное преимущество перед другими "мазюкающими волосы" спреями.

Результат: Мои от природы сухие волосы, которые трудно увлажнить, после сушки феном (!!!!) лежат волосок к волоску. даже не думая пушиться! Никакого эффекта наэлектризованности не и в помине!

Фото результата!

Кроме того, средство обладает РЕАЛЬНО восстанавливающим эффектом. Секрет кроется в наличии гидролизованного кератина. Именно он насыщает волосы влагой, выравнивает поверхность, они сияют и реально становятся толще. В доказательство вот Вам фото:

Узнав о гидролизованном кератине по-больше, теперь все средства покупаю лишь с ним.

Цена средства (200 мл) демократичная. 120 рублей. Внимание на полках можете встретить средство СПРЕЙ- КОНДИЦИОНЕР НЕСМЫВАЕМЫЙ ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ / MOISTURE KICK SPRAY CONDITIONER от Schwarzkopf с голубеньким двуфазным содержимым - так знайте! это абсолютный аналог Kapous. Только зачем переплачивать 300 рублей???

Это средство я однозначно рекомендую, потому что после долгого поиска для себя - я наконец остановилась на нем! Покупаю вот уже 2 бутылочку и пользуюсь больше 6 месяцев. Экономично и эффективно - что ещё надо?

Спасибо, что прочитали мой отзыв, надеюсь я была полезна=))) Всего наилучшего!

Достоинства
  • Быстро восстанавливает волосы
  • Великолепно увлажняет волосы
  • Волосы выглядят ухоженнее
  • Легко наносится
  • Легкое расчесывание
  • Нет эффекта грязных волос
  • Очень экономичный
  • Питает сухие волосы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Отсутствуют
kseniyaromanova93рекомендует
18.04.2014
мне он тоже нравится! только волосы после него магнитятся