Опубликовано 1 Октябрь, 2021 - 09:59

несколько раз

Добрый день. Хотела бы сообщить об инциденте, который произошёл сегодня на рейсе N4-138 и хамском отношении бортпроводника обслуживающий рейс.

Сегодня в 8:05 нас с супругом пригласили на посадку на рейс, мы предъявили паспорта, билеты и поспешили на борт. На борту опять потребовали показать паспорт и билет, на мой вопрос «зачем проверять дважды?» бортпроводник Татьяна ответила по хамски «будем проверять столько, сколько я захочу». В итоге она отказала нам в посадке на самолёт по своей прихоти и безосновательно (видеозапись у меня есть, я готова ее предоставить в качестве доказательства.) При наличии посадочных талонов и отсутствия проблем с документами мы ждали пока пройдут остальные пассажиры(хотя пришли первыми). Старший бортпроводник Татьяна вела себя неадекватно,хамила, все вопросы по прежнему игнорировала и в самолёт не допускала, пока не пришёл другой бортпроводник и не пропустил нас. Мы просто так прождали полчаса!!!!! С таким хамством я сталкиваюсь впервые!!!!!! Ни в одной авиакомпании так сотрудники себя не ведут, все общаются вежливо и отвечают на вопросы. Тем более нам никто никогда до этого случая не угрожал снятием рейса. Я настоятельно прошу уволить этого сотрудника, так как клиенту авиакомпании нанесены и личные оскорбления, я уже молчу об испорченном настроением перед полетом. Прошу связаться со мной и дать обратную связь по данному отвратительному и вопиющему свинскому случаю, который позорит авиакомпанию.

Недостатки
  • Непрофессиональный персонал
  • Стюардессы хамло
79991631508не рекомендует