Опубликовано 9 Август, 2017 - 17:31

несколько раз
    650₽

Добрый день, ребята! Спешу поделиться с вами отзывом на продукт, выхода которого я так ждала!
Как сказал сам бренд Beautydrugs они позаботились о том, чтобы зубная паста содержала только высокоэффективные ингредиенты, отличалась своей формулой и упаковкой.
Воспользовалась я пастой и щеткой в комплексе, как и было сказано брендом (по рекомендации). И вот мое честное и независимое мнение!

Плюсы зубной пасты:
1. Упаковка действительно очень лаконичная и стильная, а колпачок и вовсе не нужно закручивать-это прям диво дивное!
2. Гелевая приятная текстура
3. Не имеет ярко выраженного запаха.
4. Очень легко вспенивается.
5. Отлично очищает зубы от налёта.
6. Имеет освежающий эффект (как будто жвачку с мятой или ментолом пожевал) но не такое сильное, как в некоторых пастах, после чего невозможно даже дышать.
7. К одним из ярых плюсов отнесу то, что паста не содержит фтора. А это очень полезно для зубов.
8. После чистки чувствуется свежесть и приятное ощущение.
9. После того как почистила зубы с вечера, встав утром я не почувствовала неприятного запаха изо рта.

Минусы:
1) Паста очень легко вспенивается, поэтому наносите не большое кол-во.
2) На упаковке к сожалению только английский язык, если бы вообще не знала языка, не поняла бы что к чему и какая это паста.

Ну а теперь перейдем плавненько к зубной щетке. С виду щетка выглядит такой же какую вы покупаете в масс маркете, но когда я ею воспользовалась сразу же поняла, что такую в простом магазине не купишь. Она настолько мягкая и в меру жесткая, что вообще не ощущаешь предмет, когда чистишь зубы. У щетки очень удобная ручка, хорошо работает в труднодостающих местах полости рта, да и вообще ею приятно пользоваться.

Могу сказать, что продукт мне понравился! Свое мнение я вам написала, а брать или не брать продукт — решать вам! Спасибо за внимание!

Kosmostarsрекомендует