С продукцией Чистой линии я познакомилась еще в годы учебы в университете. Первым, опробованным мной продуктом, был очищающий скраб с абрикосовыми косточками. Тогда у него была немного другая упаковка, а сейчас она более стилизована.
Первое, что безумно радует, это низкая цена на скрабик. Его стоимость в обычном гипермаркете составляет 39 рублей. Вполне бюджетненько. 😊 Сама туба со скрабом упакована в картонную коробочку.
Производитель обещает глубокое очищение кожи и гладкость, удаление с поверхности кожи мертвых клеток, улучшение клеточного дыхания, регенерацию кожи. Весьма неплохо для данной бюджетной категории.
Я использую этот скраб обычно два раза в неделю - в начале и в конце, чтобы эффект был "на лицо". Сначала умываюсь своей обычной умывалкой, затем выдавливаю скраб размером с крупную горошину и массажными движениями наношу на все лицо. Затем смываю тщательно и наношу масочку. Т.е. выполняю весь необходимый комплекс процедур по уходу за лицом. 😊
Скраб имеет потрясающий, приятный живительный аромат. В составе скраба видны очищающие крупинки абрикосовых косточек. Они отлично справляются со своей задачей - отшелушивают, снимают омертвевший слой. После чего обновленная кожа сияет красотой. Цвет лица у меня сразу выравнивается, морщинки от солнца исчезают. Я чувствую свежесть на лице, чистоту как у младенца.
Скраб от Чистой линии - мой маст-хэв надолго! Этот скраб всегда со мной. Даже на море я его беру с собой. Объема в 50 мл. хватает на два месяца. Всегда покупаю несколько тюбиков в запас.
Несомненный плюс - скраб можно купить в любом косметическом магазине. Цена доступна каждому. А эффект просто потрясающий!
Рекомендую! Лучшего скраба, чем этот, пока не нашла.