Никогда бы не подумала что бюджетная тушь может быть настолько хорошей. Да и купила только из интереса. Многие ее нахваливают, вот и взъиграла моя любопытка.
Черная упаковка объмом 10 мл. Выглядит довольно презентабельно. Золотые надписи на фоне фиолетовой спирали.
На обратной стороне много разной информации, пока все прочтешь, глазья в дульку свернутся.
В целом очень даже неплохой состав.(не считая парабены).
Обещания производителя так вообще фантастика.
Потрясающий объем и невероятная длина – теперь это необычайно просто. Эвелин Косметикс представляет последнюю разработку – тушь с неотразимым эффектом накладных ресниц Extension Volume Professional make-up. Основа успеха – непобедимая силиконовая щеточка, которая в одно мгновение придаст Вашим ресницам невероятный невесомый объем и непревзойденную длину, а Вашему взгляду выразительность и таинственную глубину. Инновационная эргономическая конструкция новой щеточки Perfect BrushTM превосходно разделяет ресницы, не оставляя на них ни одного комочка. В состав туши входят высококачественные активные компоненты, которые эффективно ухаживают за ресницами: - Д-пантенол оказывает сильное увлажняющее действие, придает ресницам естественный блеск и силу; - Натуральный воск Карнауба и масло Жожоба эффективно восстанавливают структуру ресниц, способствуя их регенерации и укреплению; - Минеральные пигменты обладают активным успокаивающим и противовоспалительным действием; не вызывают аллергических реакций.
То есть, не только красоту нереальную наобещали, а еще и уход! В сказки мы не верим, но продолжаем надеяться на лучшее.
Что мне сразу понравилось, это щеточка.
Силиконовая, овальной формы. И, о чудо, на нее не набирается лишняя тушь. Это конечно заслуга ограничителя и консистенции.
Это прям идеальное сочетание! Никаких танцов с бубном. Я уже не одну тушь просто выбросила, потому что надоело вытирать излишки с щеточки каждый раз как набирашь тушь. Так что для меня это огромный плюс. Единственный нюанс, она не ультрачерная, цвет конечно достаточно глубокий, но видали и почернее))))
С чем придется иметь дело:
Здесь на ресницах база в один слой, потому что иначе на фото их вообще не видно.
Обычно я базу под тушь не наношу. Для моих ресниц это перебор, и прокрасить с ней мне всегда сложнее.
Приятно удивила легкость нанесения, буквально пара взмахов щеточки и готово. Далеко не с каждой тушью мне так просто подружиться. В один слой получается довольно неплохой результат.
Меня устраивает и так, но иногда могу нанести тушь и на нижние ресницы.
Тушь в один слой
Тушь в один слой
Неверояного объема я не заметила, но я наношу всегда в один слой. Удлинняет тушь довольно хорошо. Самый большой ее плюс для меня, это разделение и легкая текстура. Из за длинны ресниц я частенько стакиваюсь с проблемой склеивания, и получаю паучьи лапки вместо красоты.
Держится отлично, ничего не осыпается. И она такая легкая что совсем не ощущается на глазах. В этом еще один плюс, она прекрасно фиксирует изгиб и не утяжеляет ресницы( чем на мне грешат почти все туши). Смывается очень легко, абсолютно любым средством.Я очень приятно удивлена тем, что такая шикарная тушь, имеет такую доступную цену.
Насколько это 4D, судить вам, но я абсолютно довольна ею. На мой взгляд все обещания выполнены.
Покупку я конечно повторю, и скорее всего не один раз. И конечно, от все души рекомендую.
Спасибо вам за ваше время и внимание к моему отзыву.