Когда стала подсыхать моя тушь, я задумалась о покупке новой и тщательно изучала отзывы, мониторила цены. Увидев акцию на тушь Eveline c эффектом 4D extension volume professional make-up false defintion & deep carbon, решила попробовать и вот уже почти два месяца ею пользуюсь.
Поскольку мои ресницы не могут похвастаться густотой и длиной, то я стараюсь выбрать тушь, которая эти недостатки легко исправит. Данное средство меня порадовало своим описанием, одновременно предлагая объем, длину, разделение и изгиб:
Я не люблю силиконовые щёточки, предпочитаю классику, но в данном случае я очень довольна. Щёточка именно силиконовая, но имеет ворсинки разной длины, за счёт чего прокрышивает реснички аккуратно:
При этом, как видно на фото, никаких чрезмерных налипаний туши и комочков нет. В этом заслуга ограничителя, который настолько продуман, что даже на нем никогда не остаются комки туши:
Консистенция у туши кремообразная, в меру густая, идеальная, на мой взгляд, и по прошествии времени она не подсыхает.
При ее использовании я не ощущаю практически никакого аромата, и это мне нравится. Различные отдушки в подобной косметике я точно не приветствую.
Без туши мои реснички совсем невзрачные, и только макияж способен придать взгляду выразительность.
Ресницы без туши
Обычно я крашу ресницы в два, а то и в три слоя, одного всегда мало.
Первое знакомство с тушью Eveline c эффектом 4D extension volume professional make-up false defintion & deep carbon оставило неоднозначное впечатление. Прокрашивала ресницы она неплохо, но они почему-то склеивались, путались, а для придания длины я их как бы фиксировала на несколько секунд приподнятыми вверх, медленно проводя щёточкой.
Ресницы с тушью Eveline c эффектом 4D extension volume professional make-up false defintion & deep carbon
Быстро придать объем и длину не получалось, и я чуть было не оставила тушь лежать в стороне, но спустя несколько дней решила дать ей второй шанс.
Теперь я приноровилась прокрашивать реснички, не спеша, после первого слоя сразу наносила второй, третий и не давала ей подсохнуть, пока не нанесу все слои. Затем разделяла иголочкой реснички, так как они все равно склеивались, и после этого только макияж получался уже очень даже неплохой.
Так,при каждом окрашивании на моих ресницах тушь ведет себя по-разному. Если я не использую спецально разделитель для ресничек и спешу их красить, то получается ряд в "три слипшиеся" реснички, а если более длительно крашу и разделяю, то смотрятся они намного естественнее:
Тушь не образует комочков на ресницах, не осыпается, но ни особого удлинения, ни суперобъема я не заметила. Все, как и у обычной туши, даже изгиба на моих прямых ресницах нет.
Однако для своей стоимости тушь ведет себя неплохо, не вызывает раздражения глаз, смывается легко, и, благодаря насыщенному черному цвету, придает желаемую выразительность взгляду.
Для бюджетной туши это очень достойный вариант, поэтому рекомендовать ее буду, а если увижу акцию, то куплю обязательно повторно.
Попробовать тушь Eveline c эффектом 4D extension volume professional make-up false defintion & deep carbon рекомендую, возможно она идеально подойдет для менее капризных и более густых ресниц.