Опубликовано 17 Март, 2014 - 17:50

Здраствуйте, красавицы! Это все я, с очередным обзором ^^ Сегодня речь пойдет о блеске для губ Bremani из коллеции Provance, оттенок Pink Freesia:

Срок тестирования: 3 месяца

О моих губах: неяркий цвет от природы, если хожу зимой/летом без бальзама/декоративки - моментально сохнут

Этот блеск - подарок моей мамы 😊 Присматривалась к нему в каталоге, но смущал цвет - я не любитель ярких красок на губах ,предпочитаю делать акцент на губы 😉 Что вышло из нашего знакомства - читайте ниже.

Технические характеристики. Блеск упакован в черную картонную коробку с небольшим описанием. Лично мне данный факт очень импонирует, люблю продуманность в мелочах 😊 Имеем мы небольшую баночку объемом 2,1 мл (лично для меня так же плюс, люблю продукты в небольшом объеме). Запах - фруктово цветочный, с кислинкой, держится на губах около получаса. По консистенции блеск - густой и тягучий, но на губах это тяжесть не ощущается, я его не чувствую вообще 😊 Волосы к нему увы липнут, и сильно, вообще этот блеск очень липкий. Но для меня это не существенный минус, так как никогда не проблема собрать волосы в хвост 😊

Для интересующихся состав:

Спонж у блеск маленький, набирает продукта для прокрашивания одной губы. В целом - меня устаривает 😊

Эффект. Оттенок во флаконе - это этакий коктейль из клубники с молоком, очень разбавленной и выбеленной клубники. Во флаконе есть золотисый шиммер, который на губах абсолютно не виден:

По фотографии на руке уже видна неяркость данного оттенка. Дневной свет:

Вспышка:

На губах проявлят себя ярко-розовый шиммер (и откуда он взялся,во флаконе то его не видно Оо), который никак не захотел ловить мой далеко не профессиональный фотоаппарат. Вспышка:

Дневной свет:

В целом данный блеск ооочень похоже на блеск в оттенке Snow Shimmer из их классической коллекции, разве что в этом блеске шиммера поменьше и он более плотный по консистенции.

Блеск имеет свойство саморазравниматся, не нужно наносить много слоев для ровного глянцевого покрытия. Это несравненный плюс.

Приятным моментом оказалость то, что блеск обладает так же ухаживающими свойствами. Шелвушения он не подчеркивает, а наоборот маскирует их. Напитывает губы, после снятия - они мягенькие и ухоженные, кожа разглаживается. В складки блеск так же не затекает 😊

Оценка. Итого мой вердикт - 5 баллов, я готова простить этому блеску липкость за ощущения при носке и уходовые свойства. Хороший вариант который будет сочетатся с любым макияжем! 😊

Все так же ваша Kelen

Beautylove15рекомендует