Всем привет. Я не знаю, кто те люди, которые могут остановиться и не скупать красивую посуду. Но это точно не я. Сегодня хочу рассказать вам про кувшин для воды Barouge Glass Water Jug.
🍶 ГДЕ КУПИТЬ?Я не однократно видела его на маркетплейсах: Wildberries, Ozon, но ценник как правило кусался.
А однажды встретила его в супермаркете «Маяк» по довольно демократичной цене- 650 рублей.
Грех было не взять.
🍶 ПРО КУВШИН
Внутри картонной упаковки вы найдете тот самый кувшин.
На упаковке даже есть инструкция по ходу за посудой, что меня очень удивило.
Так же есть рецепты лимонада и чая.
Он прекрасен. Это стеклянный кувшин объемом 1,5 литра.
Изготовлен из термостойкого стекла. Поэтому я смело сливаю кипяченую воду сразу из чайника - остывать.
Очень изящный носик, с помощью которого можно наливать воду.
Крышка очень плотная, снимаю ее одной рукой, придерживая графин - второй.
Выполнено все просто идеально. Единственный косяк, на нашем кувшине была большая царапина, которую в магазине мы не разглядели. Но, собственно это наш косяк. Где наши глазоньки были? 😉
🍶 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Изначально я купила его именно для воды.
Но так же делаю в нем морсы, наливаю компот. Часто делаю себе воду с лимоном на утро.
Когда он полный, мне страшно держать его за ручку, поэтому приходится поддерживать. Потому что ручка выглядит настолько изящной и тоненькой, что я боюсь, что она останется в руках. Хотя за все время эксплуатации никаких намеков на это не было.
Из этой же коллекции у меня и чайничек, в котором я каждую зиму делаю ягодно-фруктовые чаи. Ему уже больше 3 лет и проблем с ним не возникает.
Посуда выполненная из прозрачного стекла выглядит очень нежно и красиво на столе, какое бы содержимое в ней налито не было (чай/кофе/морс/компот).
Подведем итоги. Кувшин просто - огонь. А цена еще круче. Такой строгий и нежный дизайн подойдет, думаю, под любой кухонный гарнитур. А процесс питья воды стал теперь еще приятнее.