Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 16:42

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Я очень люблю самые разные помады, и когда на ВБ была акция "3 штуки по цене 2х" мигом выбрала себе новую парочку. Из них одна оказалась абсолютно провальной, а вот две очень даже неплохими. И вот первая, о которой хотелось бы замолвить слово - именно эта. Прекрасный оттенок, неплохая стойкость и вот все это разбилось об айсберг ужаснейшей упаковки. Я впервые хотела даже двойку за него поставить.

Сразу подчеркну, что от этой марки я никогда почти ничего не пробовала, есть спрей-фиксатор, но он откровенно слабенький. Настало время попробовать еще что-либо, и вот - попробовала я эту помаду. Честно скажу, что до сих пор в замешательстве и даже не знала что ей ставить. Но, обо всем далее 😊

Губная помада Wet n wild Mega Last Matte Lip Color

Где купить.

Я взяла на ВБ, может быть где-то эта марка еще представлена, если честно, столкнулась с ней впервые именно там.

Цена.

Около 180 рублей, на мой взгляд - ну вообще недорого.

Внешний вид.

И вот с упаковки и начнем. Это страх ужасный, я никогда не видела упаковки ХУЖЕ чем здесь. Очень хрупкий тюбик, да еще и с прозрачной крышечкой.

Я видела, что у некоторых эти колпачки тупо трескались спустя пару недель и охотно этому верю. Все хлипкое, все болтается, я не удивлюсь, если через месяцок у меня стержень помады просто выпадет.

Естественно, т.к крышка прозрачная - то на ней видны мазки помады. Если ты второпях красишь губы то волей неволей, а крышечку заденешь. Выглядит все это так себе.

Я не знаю, я за упаковку думала снизить оценку даже до двух. Это что-то нереальное, хуже только помада, которую сложили в спичечный коробок.

От производителя.

Матовая помада для губ, увлажняет, придает губам яркость и выразительность. Способ применения: аккуратно нанести на губы.

Оттенки и свотчи.

У меня оттенок Smokin hot pink - по свотчам мне приглянулся больше всех именно он.

Насыщенно-розовый, с некой долей "малиновости". Он идеально подойдет на лето, да и вообще будет уместен в любое время года.

Вроде романтичный, но в тоже время и игривый - я очень люблю подобные цвета и что-то похожее у меня было от Essence.

На губах лежит без каких-либо проблем. Оттенок яркий, но в тоже время не вульгарный, не отдает цветом дешевой Барби или фуксии.

Ничего не ретушировала, поэтому можно и текстуру увидеть и мои усишки и пушок.

Губы мои далеки от идеала, они весьма сухие, но видно, что помада это никак не подчеркивает.

В общем образе смотрится вот так:

Разбор характеристик.

Текстура.

Совсем не кремовая, даже немного "твердоватая", обычно я ее наслаиваю в два-три слоя для более равномерного нанесения. На мой взгляд, несмотря на это она не подчеркивает шелушинки, не подчеркивает складочки и лежит близко к идеалу. Она совсем не сушит кожу губ, поэтому мне не приходится пользоваться бальзамами или маслами для губ.

Оттенок застывает мгновенно, наносится равномерно, не полосит, не плешивит на коже губ.

Матовость.

Абсолютно матовый оттенок, никакого сатинового сияния или шиммера нет.

Комфорт.

Ощущается максимально комфортно, не сушит кожу губ и не стягивает ее. На слизистой не скатывается.

Остальное.

Сухость не подчеркивает, не трескается, не комкуется и не скатывается, кусками не отходит. Исчезает со слизистой часа через 3, поэтому приходится немного губы подкрашивать. На губах живет около 6 часов вообще без претензий. Наносится удобно.

Стойкость.

Оптимальная, за рабочий день подкрашиваю губы один раз. Спокойно переживает перекусы и распитие чая.

Смывается легко при помощи мицеллярки.

Итог.

Очень классный оттенок, хорошее качество помады, но какая же упаковка. Я снижу только на звездочку, но, черт, даже другие оттенки покупать рука не тянется, настолько марка меня своим хлипким оформлением разочаровала. Но все же, рекомендую!

fimmiрекомендует
Упаковка, да разочаровывает( но какой красивый оттенок!!!
04.04.2020
Оттенок и правда очень красивый.
04.04.2020
Хорошо смотрится на губах?