Опубликовано 26 Август, 2019 - 18:46

неделя или более

Синяки под глазами моя боль на протяжении всей жизни, что бы я с ними не делала, как бы много не спала, ничего от них не спасает, с самого детства такая напасть. Перепробовала множество консилеров, они улучшают внешний вид синяка, но с течением времени как будто сходят и все, привет синяки?

Поэтому я не могла пропустить мимо запуск новинки от L’Oreal Paris Infaillible more than concealer.

Консилер с плотным покрытием и стойкостью 24 часа, так ли это?

Для начала радует объём консилера, аж 11 мл, чувствую, мне его надолго хватит, тем более что (спойлер) его нужно совсем немножко?

Своеобразный апликатор, по форме лопатку напоминает, довольно большего размера, меня это нисколько не смущает?

Думаю, внешние характеристики это не самое главное, поэтому перейдём к сути, что по эффектам, оправдал ли ожидания?

Текстура, как и заявлялось, действительно, очень плотная, хорошо тушуется. Средства нужно совсем немножко, если вы, конечно, не хотите супер плотный и тяжёлый эффект, для области вокруг глаз это перебор, как мне кажется. А вот если вам понадобится замазать?несовершенства, тут уж наслаивайте сколько угодно, он вам все перекроет и ощущения на коже будут нормальными?

Кроющая способность у консилера хорошая, распределяется он легко, мне не подчеркнул мелкие мимические морщинки (но я прилично перед этим увлажнила кожу).

А вот к стойкости консилера у меня вопрос. Стоит отметить, что другие бюджетные консилеры и того меньше держались, этот протянул несколько больше, но однако к концу дня и он куда-то подевался, цвет синяка к вечеру довольно сильно проявлялся уже.

В целом, консилером я довольна, из плюсов отметила бы:

1. Большой объём

Из минусов:

1. Все же стойкости 24 часа нет
  2. К вечеру область вокруг глаз сухая и внешний вид оставляет желать лучшего
  3. В линейке одни светлые оттенки

Покупать или нет, решать вам, а я от себя поставлю средству 4 звезды, одну за стойкость сняла, как вы могли догадаться?

Достоинства
  • 11 мл
  • Большой объем
  • Высоко пигментированный
  • Густое и плотное покрытие
  • Маскирует красные пятна на коже, пигментацию
  • Пигментированный, но не ощущается на коже
  • Упаковка
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • - бледные цвета
  • В линейке только светлые оттенки
  • Под глаза подойдет не всем
nkviktoriaрекомендует
Тоже его покупаю.Мне нравится. Главное, правильно тон подобрать
26.08.2019
Да, жаль только, что чуть более темных тонов в линейке нет?
26.08.2019
О, я как раз бледненькая, мне оттенок подойдёт. Спасибо за Ваш отзыв, обязательно обращу внимания на этот консилер
Рада помочь?
Официальный представитель LOreal Paris
11.09.2019
Виктория, благодарим вас за выбор и замечательный отзыв!? Для достижения более стойкого результата рекомендуем закреплять консилер пудрой.