Опубликовано 7 Январь, 2019 - 13:54

  • Опыт использования:
    несколько дней
  • Стоимость:
    99 руб

Привет заглянувшим!

Сперва хочу поздравить всех с новогодними праздниками и пожелать Вам успехов как в жизни, так и на Irecommend. Желаю Вам тысячи просмотров и попадания в 24-часовой топ! ?

 

Теперь по делу. Большинство читающих этот отзыв наверняка пробовали классическое овсяное Nemoloko. Про него я отзыв не писала, но скажу, что оно мне понравилось и раз в месяц покупаю точно. Недавно "Сады придонья" выпустило ещё несколько новинок Nemolok-a, в том числе фруктовый Экзотик, который я так ждала в FixPrice.

Nemoloko Экзотик

?Яркий и сочный дизайн упаковки так и манит к себе и призывает к покупке. В FixPrice напиток стоит 99 рублей, что по моему мнению дороговато.

 

Nemoloko Экзотик
Крышка как и у всех других упаковок. Рекомендуется "взболтать", но не смешивать

 

Nemoloko Экзотик
На лицевой стороне имеется надпись

БЕЗ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, БЕЗ СОЛИ

тогда как в предыдущих напитках присутствует рапсовое масло и в некоторых добавлена соль. Получается производитель хочет показать, что этот напиток лучше? А с остальными что? Не покупать теперь? А зачем тогда вообще их туда впихнули? Сама я ничего против этих добавок не имею. Короче, это ещё один маркетинговый ход для привлечения внимания невнимательного потребителя.

 

?СОСТАВ:

вода, овсяная мука, концентрированный апельсиновый сок, манговое пюре, концентрированный сок маракуйи

Энергетическая ценность на 100 мл - 50 ккал

Состав

1. На первом месте у нас вода. Это может говорить о том, что производитель пожалел фруктового сока и разбодяжил напиток для экономии.

2. И правда без добавления масла и соли. Сахара тоже нет.

3. Калорийность стандартная, как у всех обычных соков.

 

?ВКУС, ВПЕЧАТЛЕНИЕ?

Итак, пришло время разглядеть напиток поближе. Наливаем в прозрачную чашку, для лучшего обзора:

Nemoloko Экзотик
Что видим? Мутноватый, светлого желто-оранжевого оттенка напиток, оставляющий на стекле разводы от овсяной муки. Запах не яркий, пахнет как апельсиновый сок.

Вкус меня разочаровал. Практически ничем не отличим от обычного мультифруктового сока. Единственное, что выделяется - овсяный осадок во рту после питья, как будто выпил раствор какого-то порошка. Причём у классического Nemolok-a такого мной не замечено. Вкус самой овсянки тоже не особо выражен, разве что присутствует некая мучнистость.

Я попробовала погреть напиток в микроволновке - вкус улучшился, почти пропало ощущение осадка.

 

Nemoloko Экзотик
Мой вывод: ничего уникального и нового в этом напитке нет. На деле - разбавленный водой мультифруктовый сок, приправленный овсяной мукой.

Я не говорю, что не вкусно, но цена определённо завышена. За 99 рублей в том же FixPrice можно купить несколько маленьких упаковок обычного сока или две большие литровые пачки (если сверху накинуть ещё 11 руб, 1 литр - 55 руб). Больше покупать не буду, лучше брать классический овсяный.

 

Спасибо, что уделили внимание! Еще раз с праздниками!!!

Достоинства
  • Без сахара
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Невыраженный вкус
  • Осадок во рту
Енот_Обормотне рекомендует
Читать все отзывы 67
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.01.2019
Я всё равно попробую! Не знала о этой новинке, простое мне нравится. Но оно по 77 р, терпимо. 99 - только из любопытства заплачу Smile
Вкус то вроде неплох, но он почти как сок, а за такую цену - какой то VIP сок получается Smile
Это не сок же, а растительный продукт. Там же овёс есть, да и без сахара все. Надо же в первую очередь о пользе для организма думать)
07.01.2019
Интересно такой напиток попробовать Smile
07.01.2019
Я как-то тоже хотела купить молочка без лактозы, купила овсяное, после этого не эксперементирую) спасибо за отзыв, точно пробовать не хочется
07.01.2019
Ясно, нет смысла покупать...)))
Да очень крутой напиток же!! И сахара нет в составе. Мне вообще безумно понравился. Я никакого осадка не чувствовала. Мягкий, приятный вкус
19.01.2019
Мне тоже не понравился вкус Экзотик( Разочаровалась, реально как сок просто. Но производителя люблю, и беру другие продукты, на мой взгляд, более удачные Smile
Да, я тоже беру и обычные соки, и просто овсяное, даже детскими фруктовыми пюрешками балуюсь)
24.07.2020
Ну от соков явно отличается отсутствием сахара и полезностью.Соки вообще нежелательно пить, говорят.А раз оно так похоже на сок, то хочу попробовать скорее, т.к соки я себе запретила)))Я пробовала шоколадное, мне очень понравилось.А взяла экстралайт, вот это редкостная гадость, как по мне...А это меня заинтересовало теперь))
Другие отзывы
Читать все отзывы 67
Смотрите также
  • 31.03.2018 - 11:06
    145
    Мику Хатсуне и чудо-зверь с Nemoloko! Что за необычность? Это молоко? Нет, это немолоко из Фикс Прайса! Напиток Сады Придонья Ne Moloko Овсяный подойдет для всех, кто на посту, ЗОЖник или веган.
    Приветствую всех, кто заглянул в отзыв! Реклама не дает покоя. О чем это я? А о том, что и слыхом не слыхивали бы о Nemoloko, если бы не реклама. Откуда мы узнаем о новинках? Из телевизора, на айрекомменде, от знакомых, да много откуда.
  • 16.04.2018 - 19:29
    45
    Не молочное Не молоко. Если нет выбора - да, если есть выбор - нет. Какое Ne moloko на вкус и почему нет особого желания покупать его повторно.
    Знаменитый и модный напиток "Ne moloko" "Сады Придонья". Я очень хотела его попробовать, так было любопытно. Специально отправила гонца в Фикс Прайс, чтобы раздобыть заветную коробочку. Попробовала, теперь хочу поделиться своим мнением относительно этого напитка.
  • 04.05.2018 - 14:54
    96
    Nemoloko овсяное шоколадное VS Чудо шоколад! Почти какао, но... Сможешь ли превратиться из Белоснежки в сексуальную обольстительницу? Все ответы в отзыве!
    Привет всем!Я продолжаю свое знакомство с Nemoloko. Продукт просто взорвал своей рекламой и необычностью умы многих. Как говорится, лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать, увидеть или услышать. Не правда ли?! На очереди у меня Nemoloko овсяное шоколадное. Где купить: Фикс Прайс.
  • Новинка - овсяное Ne moloko с зеленым чаем матча. Когда задумка лучше исполнения. Покажу, как его можно использовать
    Всем привет! Пару месяцев назад я наткнулась на рекламу в инстаграме - много новых вкусов растительного молока. Уже тогда я загорелась идеей попробовать что-нибудь новенькое и интересное. Поэтому, как только у меня появилось возможность, я приобрела овсяное Ne moloko с зеленым чаем матча.
  • 22.10.2020 - 18:58
    20
    О новом кофейном Немолоке, на что похоже, возьму ли еще плюс жалоба производителю по данной продукции!
    Приветствую, товарищи! Я- настоящий фанат Немолока, я пью его каждый день. А именно- шоколадное. Пробовала другие виды, но они меня никак не впечатлили. "Ни о чем", я бы так сказала. Какие-то слишком сладкие, какие-то безвкусные....
  • Новинка, которая не разочаровала. Сладкий напиток, который стоит попробовать - ванильное овсяное Nemoloko. Отлично подходит к напитками и десертам
    Всем добрый день. Я не употребляю животное молоко, но все же без альтернативы свою жизнь не представляю. Растительное молоко можно делать самим, но мне не понравился вкус того, что делала я, поэтому молоко я обычно покупаю. В этот раз я повелась на новинку и приобрела овсяное ванильное Nemoloko.
  • 10.08.2015 - 18:40
    8
    Облепиха, как живая.
    Не так давно нарвалась на скидки на продукцию данной марки. По сей причине, одна бутылочка питьевого Велле обошлась мне примерно в 35 рублей вместо 42. Ну, не растерявшись, я также приобрела и с черникой. Но это отзыв посвящён облепиховому напитку. Она бутылочка содержит 250 граммов напитка.
  • 09.10.2022 - 21:59
    Какао, только холодный
    Иногда покупаю разные молочные коктейли, типа чуда. На этот раз в магните взяла овсяно-шоколадный напиток Овсяшу. У всех на слуху больше бренд НеМолоко. А про Овсяшу лично я ничего не слышала. Перед покупкой рассмотрела упаковку. Нашла производителя, заинтересовалась и купила.
  • 30.09.2021 - 18:49
    2
    Оправдала ли ожидания долгожданная новинка от Nemoloko.....
    Наконец-то я дождалась, когда в нашу «деревню» завезли кислонемолочные продукты от Nemoloko. Ассортимент представлен не широко, но все же лучше, чем ничего.
Популярные отзывы
  • 06.09.2022 - 16:40
    50
    7Up и Sprite исчезли с прилавков! Аналоги выручают и один из них Evervess Искрящийся лемон-лайм. Большой минус перечеркнул все плюсы и прячущийся кот (фото с загадкой) не оценил газировку, да и у меня она вызвала небольшую грусть.
    Приветствую всех, кто не против иногда выпить газировки! Можно ли вернуть прошлое? Думаю, что не раз некоторые задавались этим вопросом. Что бы мне хотелось оттуда?
  • 03.09.2022 - 18:28
    49
    НОВИНКА от ПепсиКо. Такой знакомый и как будто незнакомый напиток Evervess Black Royal! Думаешь одно, но получаешь другое. Чувствуешь себя королем, когда берешь в руки, а таинственность тает от глотка к глотку. Смешали два вкуса и получился один.
    Привет всем, кто ищет среди газировок что-то эдакое! Заметили, что лимонадов стало теперь больше? Я да. Ниши освобождаются и на смену приходят новые.
  • 15.10.2022 - 15:53
    6
    Почему они не назвали его какао?☕ Ведь это оно и есть!!🤎 Вкуснейший напиток от Nemoloko, который может дать фору Несквику. Расскажу, с чем его пью, а также пару слов о составе
    Приветствую! Я уже писала несколько отзывов о продукции бренда Nemoloko, наконец-то мои руки дошли и до популярного шоколадного Nemoloko.   Долгое время обходила его стороной, покупая даже кофейное, но в основном кокосовое, ванильное и овсяное, т.к.
  • 20.06.2022 - 15:28
    29
    🥃Недолго Vanilla пробыла в России. Один из моих любимых вкусов и вновь о моем домашнем "складе" колы
    Приветствую Вас, друзья! Мой прошлый отзыв про уход Колы взорвал настоящий фурор по количеству обсуждений: меня обсуждали и в комментариях айрека, и в подслушках ВКонтакте, и даже на некоторых женских форумах! Вау, очень приятно, что отзыв получил такой отклик.
  • 30.11.2022 - 11:27
    2
    Шоколадно-ореховое наслаждение!
    Медвежонок Барни - одно из самых популярных и вкусных пирожных. Есть множество разных вкусов, сегодня у меня на обзоре один из них.   Общая информация: Пирожное бисквитное Медвежонок Барни Duo с ореховой и шоколадной начинками Место покупки: Лента (104.99 руб.
  • 04.11.2022 - 22:34
    Просто минеральная вода с грейпфрутом, ни разу не энергетик!
    Всех приветствую) Купил на днях баночку Периер Энерджайзер (как я тогда подумал, энергетик, которые я очень люблю) в большом Магните, нигде кроме него кстати их не видел, за космические 100 рублей, за объем 0,33л, и решил, как я это обычно делаю, пробуя что-то новое для себя, написать на него сразу …
  • 27.10.2022 - 18:14
    19
    Моя любовь!🍇Вьетнамское лакомство с "Вайлдберрис"💜 Вкуснятина, в поедании которой сложно остановиться. Состав.
    Привет!   Сегодня хочу рассказать о желейках, о существовании которых узнала недавно. Случайно увидела на Вайлдберрис и заказала. Я очень люблю желе, мармелад и желейные конфетки, поэтому мне стало интересно, какие же они. Цена не высокая. Доставка быстрая - за это и люблю Вайлдберрис.
  • 24.08.2022 - 05:48
    6
    Впала в ступор, когда узнала КТО их производит. Секреты фильтра, о которых почти никто не знает. Айфон последней модели среди классических сигарет - Parliament Aqua Blue
    Как говорится, дьявол кроется в деталях.   При общении с человеком, а особенно с мужчиной, именно по деталям и складывается итоговое впечатление. Чистая обувь, выглаженные вещи, часы, и… то, что он курит.
  • 30.09.2022 - 15:23
    5
    Хотите тонкую талию? Семена льна помогут. Самый простой и действенный рецепт. И проращивать не надо
    Много лет назад я открыла для себя отличное средство - семена льна. В то время было популярным делать маски для волос и для лица на их основе, проращивать. Мне же встретился, совершенно другой рецепт.
  • 15.10.2022 - 20:41
    Если бы не побочки, продолжила бы пить... Почти 2 банки за 1,5 месяца. Цикорий "Экологика" - для тех, кто любит кофе с молоком, но более полезная альтернатива.
    После отказа от чая и кофе остро встал вопрос - что вообще пить? Я решила купить цикорий от производителя "Экологика". Делюсь своим опытом.   Информация: Я покупала во Вкусвилл, в сетевых магазинах дешевле.